Опубликовано: 11 фев 2013 Что делать с мужем? - в свете тем о мужьях (и смех, и слёзы) Есть у меня двухлетний сын и пятилетняя дочка. И достаточно большой уже, 34-летний муж. Ситуация: сына не кормлю грудью уже больше года, и вот позавчера сына что-то переклинило, и он обратил своё благосклонное внимание на мой бюст. Но, видимо, он уже забыл что к чему, потому что залез на колени и стал доставать всё со словами "дай мячики". Ну тут надо заметить, что за пять минут до этого мячик у него отобрала старшая. Ну сын, видимо, решил, что туда дочка этот мячик и спрятала. Ну всё бы ничего, но это всё наблюдал муж. И теперь при посторонних (свёкры или мои родственники) он начинает прикалываться и ....кричать тот же текст "дай мячики" :) и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Дааа.... вот уж трагедия.... ну пошутил муж разок. Ну еще пару раз пошутит. Что тут страшного? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 я бы прикольнулась в ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Хорошо вам - у вас мячики:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 при посторонних??? ИМХО, но несмешно () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 предложите ему поменяться мячиками в следующий раз) у него же тоже есть![+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 мячики (которые balls) совсем не там находятся:)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 точно) одновременно написали) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Но и страшного ниче не вижу. И хорошо, что есть "мячики". А для мнительных можно с улыбкой эту историю рассказать. Все вместе и посмеются. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 гггг:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 страшного - ничего, конечно () попыталась примерить эту ситуацию на себя, кхм...не дай Бог, конечно, даже представлять не хочу()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 У меня 1БМ был с исключительным ЧЮ. Всегда шутил, иногда мог и пошло. И ничего, всем было весело + Мы же не знаем реальной ситуации, может там муж просто веселый парень. И потом. Не такие уж и посторонниие свекры и родственники.В нем был другой минус - поговорить о чем-то серьезном было нереально и в принципе бестолку. Все сводилось к шутке :)[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 желтую карточку ему)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Объяснить мужу, что считали его взрослым. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Достать мячики, а шо тут делать. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А вы возьмите и при всех дайте! Гарантирую, больше просить не будет) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 дайте - что)??? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 штрафной)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 после того, как покажешь свои бомбончики! не сдулись еще? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 :))))))))))))))))))) почему то также подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я б достала грудя. Раз уж ему при всех надо. Но я не стыдливая, к сожалению)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 :)))) Первое, что сказала моя мама, когда пришла навестить меня в роддом: "Покажи его краник!!!" :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 фразу "при всех дайте" моя фантазия нарисовала по-другому:))))))))))))))))))) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 +1 :))))). Ну и мужья у людей :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Коломбина, очень офф:) гляньте в личку, плиз.Есть к Вам срочное дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах