Опубликовано: 11 фев 2013 Где найти толкового сеошника, чтобы раскрутить сайт ? фирму не потянем по финансам, нужен фрилансер.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Послушаю, ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Есть человек, берет от 2500 грн в мес. - покупка ссылочной массы. Но конечно все зависит от кол-ва раскручиваемых слов. Можете на сайтах фрилансеров и посмотреть. Еще смотря что вы понимаете под раскруткой. Обычно они покупают ссылочную массу. А писать сео статьи + СЕО внутри сайта (мета тэги и т.д.) лежит на вас. Хотя тоже могут этим за доп плату заниматься, но это существенно дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Пардон, в главную! Напишите в личку, какой сайт надо раскручивать. Могу посоветовать кого-то из своих + бывших учеников. Качество подготовки своих учеников гарантирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Ой! Tinian, стукните мне в личку, плз, тоже эта тема интересует. А я в здешнюю личку писать не могу. Сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Напишите мне в [email protected], пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 на веблансер нет всегда фрилансеров ищу успешно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 ок . пишу :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах