Опубликовано: 9 фев 2013 помогите,пожалуйста с выбором работы из 2 вариантов Есть три варианта,зарплата одинаковая, вид деятельности одинаковый1-ежедневка с 9 до 18 или 10 до 19-можно выбирать,например,неделю с 9,а неделю с 10 как удобно,2 субботы в месяц работа в офисе в дежурном режиме с 10 до 17.есть хорошая мед страховка,кормят обедами бесплатно.рядом с домом-10минут на маршрутки до метро и 1остановка метро.офис у метро.работа в спокойном режиме.зарплата белая минимально,остальное в конверте.ставка 3200 плюс процент от продаж-процент всегда выходит больше ставки по словам работодателя,работа есть,клиентов искать не надо-они есть,и работа с ними через мейл,редко звонки,смущают меня дополнительно 2рабочие субботы2-ежедневка с 9 до 18, но бывают задержки на работе-иногда уходить в 19 или 20 в отчетные дни.суббота и воскресенье выходные,страховки и питания нет.ехать до метро 10 минут и на метро 35 минут,и идти 10 минут пешком.но работа очень напряженная и нервная, постоянные звонки и общение с клиентами напрямую в офисе.на собеседовании так и сказали,что народ увольняется кто через три месяца,кто через полгода из-за стресса.нужно освоить пять систем самостоятельно, обучение на ходу,инструкции есть,но материала огромный объем, коллегам просто некогда объяснять новое-так было сказано на собеседовании.зарплата 75% белая,25% в конверте.фиксированная ставка и 13зарплата в конце года.зарплата 7200 грн3-зарплата тоже 7000 грн,ехать далеко на работу -метро с пересадкой, ежедневна,суббота и воскресенье выходные,без страховки и питания,с 9 до 18 или с 10 до 19, работа не стрессовая.зарплата фиксированная в конвертеВ первом варианте минусы не белая зарплата,2рабочие субботы в месяц дополнительно, во втором плюс гарантированная фиксированная зарплата,я просто всегда имела такую,на процентах не работала.работодатель уверял,что процент выходит выше ставки в первом варианте,а как это будет на самом деле,ну и суббота и воскресенье выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 я бы выбрала ту, в которой могут быть перспективы т.е. с более хорошим именем компании, с лучше развитой структурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 не увидела плюсов во втором варианте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 первый вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 первая или третью искать() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 1. Нервы дороже. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 первая [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 непонятно, какая зп во второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 по законодавству України, за роботу в вихідні треба давати відгул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 первая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Зарплата на второй работе 7200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Зарплата на второй работе 7200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 На первой работе я могу ребенка в 18.15 забрать из сада ,на кружки отвести,а на второй нет.хотя у меня есть кому забирать-муж и бабушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 первая 1. Нервы дороже.2. А что вам дает "белая" зп? Пенсии все равно нищие. 3. А вы хотите через 3 мес. снова искать работу?[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 А как вы относитесь к двум рабочим субботам в месяц без отгула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 1 конечно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 3есть вариант 3-зарплата тоже 7000 грн,ехать далеко на работу -метро с пересадкой, ежедневна,суббота и воскресенье выходные,без страховки и питания,с 9 до 18 или с 10 до 19, работа не стрессовая.зарплата фиксированная в конверте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Негативно. Но это лучше, чем далеко ездить и через 2 месяца опять без работы. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Хотя нет. Лучше дальше ехать, но суббота выходной. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Это лучше, чем 2 субботы работать и стрессовый вариант №2. Где бы мне с моим педобразом работу на 7 шт найти? (мысли вслух)[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Первая, но обязательно поговорите с кем-то с первой работы и убедитесь, что там действительно процент выше оклада, и что это постоянная ситуация, а не "в первый раз за последние пять лет так нечаянно получилось". Работу по субботам в дежурном режиме используйте себе во благо - запланируйте выучить что-то за эти две субботы в месяц, онлайн или по учебникам. Я бы перечитала столько всего... (мечтательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 учить что-то на работе хорошо когда этой самой работы мало.. подруга работает в таком же режиме - 2 субботы дежурные, так вот в эти дни объем работы остается прежним, а сотрудников в два раза меньше, иногда и задерживаться приходится..([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах