Опубликовано: 9 фев 2013 Что подарить школьному водителю? (до вечера темка)+ Девушки, помогите советами. Мозг подвис от погоды и креатив исчерпался.Хочу чисто символически поздравить с 23 февраля водителя развозки, который возит дочь в школу и из школы.В виде благодарности за то, что взял нас себя такую ответственность - возить деток по этому сумашедшему городу, в любую погоду и преодолевая все пробки)))Что-нибудь интересное, но и чтобы в неудобное положение не поставить...Но ничего придумать не могу...Посоветуете что-нибудь? Спасибо...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 может термос небольшой? Так сказать, и горяченького попить , и холодненького - по сезону :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Принято. Подумаю, спасибо) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Ну тут смотря какие у вас отношения с ним чтоли) Я охраннику в саду подарила бутылку коньяка хорошего на НГ, но я с ним, как и почти со всеми общаюсь на уровне "ха-ха/хи-хи, старые друзяки"))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Не, спиртное не пойдет. У меня с ним только формальное общение. Но спасибо)+ Вот думаю телеграмму шоколадную подарить. Есть тематические к 23 февраля.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 набор мыльно-рыльный всегда актуальный)))) не заморивайтесь однако.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 А почему спиртное не подойдет? Это, конечно, банально, на, на мой взгляд, это самый формальный подарок для малознакомого мужчины. Даже если он язвенник и трезвенник:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 ))) Просто противоречие у меня внутреннее "водитель-спиртное"))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 я бы кожаную ключичницу подарила, есть уйма интересных вариантов. думаю, это без притязательный подарок )в пределах 100 грн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 сиденье с подогревом держатель-подстаканник, блокнот....ручку?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Как вариант термо-кружку. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Спасибо за совет) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Спасибо. Много вариантов) Буду еще думать.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 -1 не отношу это к приличным подаркам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 :))) но он же хоть изредка вылезает из-за руля:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 сорри, но такая бесполезная вещица) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах