Опубликовано: 7 фев 2013 Подарок к 14-му. Парфюм или какой-нить интимный дивайс? Мужчина без комплексов, не Азаров :))) Но и парфюмов хватает. Что бы вы подарили? Или и то, и то?В дивайсе смущает - а вдруг не понравится. Не признается, конечно, но не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Наручники.. как вариант. Использовать можно .. ох как по разному))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Я - за интимный девайс )))))))) [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Затейница вы, однако :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Та я вроде тоже. Но было раз: купили дивайс и как-то никак. То ли не разобрались, то ли ерунда была :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Интимный девайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 дЕвайс() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 я своему присмотрела http://www.kidstaff.com.ua/tema-1351900.html интимно облегающие и интимно не закрывающие попец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 ой не сыпьте соль на рану( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах