Опубликовано: 7 фев 2013 Уволиться правильно Подскажите, пожалуйста. Написала заявление на увольнение по собственному желанию. Отпускать не хотят, заявление не подписывают. Сперва оно было с 15.02 (2 недели от даты написания), потом попросили написать с 1.03 (я согласилась, т.к. ухожу просто домой). Теперь вопрос. Зарегистрировать заявление в отделе кадров не могу, т.к. там нет виз моего непосредственного начальника и начальника выше (секретарь заявление просто не принимает. оставить его не могу, чтобы не выбросили). Как поступить? Могу ли я зарегистрировать его в нашем ведомстве и без виз просто не выйти после 1.03? Или надо все-таки добить, чтобы завизировали?Спасибо. Отвечу, если надо, на уточняющие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 отправляете письмом с уведомлением и привет [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 +100(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 у секретаря во входящих зарегистрируйте, себе сделайте копию со входящим номером (если сегодня подать, то с 22.02 считайте себя уволенной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 проблема в том, что секретарь у нас один, а в отделе кадров - другой и именно тот, что в отделе кадров, отказался принимать заявление без виз. Потому, что к нему должен прикладываться акт комиссии, которая решает, действительно ли ничего нельзя сделать, чтобы удержать сотрудника. Не знаю, откуда этот "обычай", но здесь такие правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 спасибо. попробую еще так. время есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 тогда - почтой, а сейчас "уйдите на больничный" на эти 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Заказным письмом отправляете и ждете 2 недели с входящей даты. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 отдайте другому не тому, что в кадрах. Тому, кто получает всю входящую корреспонденцию. И пусть внесет в журнал входящий, обязательно проследите. Но это для девочек некоторая...эээ. подстава, поэтому почтой - самый верный вариант. Но храните все корешочки, если такая ситуация, пригодятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 я правильно поняла, что нужно узнать дату, которым оно зарегистрировано у секретаря во входящих, а не та дата, которая написана в заявлении?извините, если вопрос глупый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 вам прийдет уведомление обратно о доставке, вот это и будет дата регистрации вашего письма во входящих, от нее отсчитвываете 2 недели[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 И не забудьте напомнить что Вы в курсе того, что трудовую и все финансовые выплаты должны получить на руки в день увольнения, а не "потом подойти за ними". + Ведь за задержку можно и денежек срубить не особо напрягаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 +100 я так получила среднюю з/плату за полгода + отпускные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 не только уведомлением, но и описью вложения. () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 ??? (удивленно). Случайно не я представлял Ваши интересы в суде где-то в конце лета-начале осени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 очень всем благодарна за дельные советы! буду действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 а кому это надо напоминать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Можно и у обычного секретаря (не ОК) зарегить, они обязаны принимать и регистрировать всю входящую кореспонденцию а себе копию с номером. Кста, и по закону вам не нужны никакие визы начальников, если вы написали за 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 +1000 письмо с уведомлением заказным... без никаких виз...просто заявление с указанием даты когда вы хотите увольиться...Также увольняли сотрудника в декабре - тоже форуму спасибо!!! Все прошло идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 отделу кадров и непосредственному чтоб напряглись[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах