Срочно. Карпатські зорі Трускавец

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно. Карпатські зорі Трускавец расскажите плиз кто был)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие корпуса. Я когда-то была в детских - жесть жестяйшая. природа неплохая, но до самого трускавца далековато - приходилось брать попутку.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вот и я читаю отзывы - бррр(( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите вы определились с санаторием? тоже собираюсь в Трускавец...может подскажите куда лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите вы определились с санаторием? тоже собираюсь в Трускавец...может подскажите куда лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Карпатські зорі мне предложили льготную. А вообще я хочу в Східницю. В Трускавце неплохо в Днепр Бескид. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением