Как отключить эти чёртовы всплывающие окна? (крик души)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отключить эти чёртовы всплывающие окна? (крик души) Задолбали секс, галкин и пугачёва.[+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить как на издержки) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они меня раздражают:) тренировать выдержку? :) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? У меня только доставка долгорогих коз по Киеву есть в красном с сердечками квадратике))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда смотрю кено онлайн, на экране каких только банеров не мелькает. Научилась уже не обращать внимание))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне неуютно без рекламы))) Буд-то в царстве мертвых) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму - та же фигня, зверею от них уже. у вас в опере? у меня это не только на ликаре. появились несколько недель назад (подхватила что-то?). дома такого нет, настройки те же, адблоком не пользуюсь.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне расскажите,плз. А то уже ребенка не могу вконтакт пустить - эта порнуха лезет и лезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала ад,лок-тишь, гладь, благодать. Спасибо oosha [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно ))) я систему надысь переустановила, ну и оперу тоже, естессно... шарахалась на первом же сеансе, пока про адблок не вспомнила )) ну ее нафиг, эту рекламу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хром уже стоит)
0

Поделиться сообщением