Есть время и желание сходить на тренинг. Посоветуйте.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть время и желание сходить на тренинг. Посоветуйте. Инетресуют направлния личностного роста, бизнес ориентация.Хотелось бы не за "бэшани гроши".Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю+ сама когда-то проходила Тренинг личностного роста "Зеркало" , но не в Киеве, хотелось бы еще что-нить эдакое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила как то в Рішення та Перспективи понравилось. правда давно это было, лет 5 назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила пару лет назад к Дейнеко на тренинг "Я победитель" рекомендую. но не дешево - было ок.2 тыс., сейчас - больше, наверноеhttp://money.deyneko.com.ua/winner.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги бизнес школа, могу про скидку спросить, если что приглянется Сама училась там на управлении проектами. МАМК[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нете можно где-то глянуть? Моя подруга тоже в таком поиске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите Хакамаду. Она иногда приезжает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот http://www.ima-ukraine.com/Они единственные на украине выдают диплом немецкого университета, тк по их программе обучение[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением