Опубликовано: 5 фев 2013 Есть время и желание сходить на тренинг. Посоветуйте. Инетресуют направлния личностного роста, бизнес ориентация.Хотелось бы не за "бэшани гроши".Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 послушаю+ сама когда-то проходила Тренинг личностного роста "Зеркало" , но не в Киеве, хотелось бы еще что-нить эдакое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ходила как то в Рішення та Перспективи понравилось. правда давно это было, лет 5 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ходила пару лет назад к Дейнеко на тренинг "Я победитель" рекомендую. но не дешево - было ок.2 тыс., сейчас - больше, наверноеhttp://money.deyneko.com.ua/winner.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 У подруги бизнес школа, могу про скидку спросить, если что приглянется Сама училась там на управлении проектами. МАМК[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 В нете можно где-то глянуть? Моя подруга тоже в таком поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Ищите Хакамаду. Она иногда приезжает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Ну вот http://www.ima-ukraine.com/Они единственные на украине выдают диплом немецкого университета, тк по их программе обучение[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах