Опубликовано: 5 фев 2013 - А давайте махнём на природу! Возьмём холсты, краски, палитру!- Давай, только по литру мало будет, давай по два!В Японии изобрели робота, который ловит воров.В Японии за 5 минут поймали 100 воров.В Америке за 5 минут поймали 200 воров.В России кто-то за 5 минут спёр робота.Ты, почему не подошёл когда я тебя позвала. - Но ты же сама сказала: "Иди отсюда!" - Дурак. Я сказала: "Идиот, сюда!" - Девушка, не заплывайте за буйки! - Это не буйки, кретин, это я на спине плыву! Сотрудник зоопарка блондинке: - Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны. Надпись на двери офиса: "Партфюмерия. Мелки йопт". Продаю струйный принтер. Длина струи - 10 метров. Против ветра не печатает.В кабинете чиновника каждый чувствует себя женщиной, в голове лишь одно - "Дать или не дать?"Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, глянешь на звёзды, решишь изменить свою жизнь - и назад за компьютер.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 последнее - на злобу дня, как говорится)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 - Может быть купим булку и покормим уток? + - Хорошая идея, но тут нет уток. - Тогда, может лучше вискаря?- да, вискаря лучше[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ну вот как объяснить мужу, что я выходила за него ЗАМУЖ, а не усыновляла его!?Компьютер - мой муж. Он со мной в горе и в радости, в болезни и в здравии, и только смерть разлучит нас.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 спасибо))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 гаааа!!! )))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 думала встречу решили замутить - давно не было))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я люблю сыр с благородной плесенью. Потому что она всегда здоровается со мной, когда я открываю холодильник. ***– Заказывайте пожалуйста.– Мне Суньвонзю, Рубаки-хуяки и Уямавелорама. – Рис с рыбой, я правильно понял? – Да.***Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 +1 тоже так подумала) хотя по такой погоде - странно как минимум [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ага, а вы подумали, кто это тут не в своём уме, в такую погоду на пикник ))))) я! [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 +100!!!!))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 !!!!!!!)))))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 в хорошей компании не грех и уток покормить))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Поледнее наоборот Подойдёшь к окну, глянешь на этот скучный мир и срочно назад за компьютер.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 это да, а то я тут воевала только что... у нас возле дома вырезали деревья, вызывала милицию, был интер, всё сняли... только вот толку ((( эти деревья держали СКЛОН.. ппц реально... я уже не знаю, куда писать... ща тему заведу, спрошу совет..[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Про палитру хорошо!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто?- Я - гном. Пакостю людям. Сру везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?Кошка задумалась.- По ходу, я тоже гном!================== - Послушай, а ведь он иначе устроен, иначе чувствует, мыслит, видит.- Как, однако, замысловато ты произносишь слово "мудак"...==================Народные приметы: Если девушка распускает волосы - будет секс. Если девушка собирает волосы - будет минет.==================Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.==================Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: "Внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром,2000 свиней, 2магазина, это все тебе". - "Бабуля, где? Где, а где это ферма?" - "В одноклассниках, внученька, в одноклассниках..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 гыыы) про ферму))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ыыы)))) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Про палитру: дело было в Одессе (или под)... Поехали осенью отдыхать(почему-то они любят не на море, а в лесок - ехали долгова-то..водки было многова-то, когда это увидели, решили с подругой часть припрятать - закопали ,т.е. зарыли под хилой сосенкой...мужики покочевряжились - все не верили, что все оприходовали, но т.к. уже было темновато, решили выезжать на "город".В районе НГ они нас таки "покололи" что тогда не все было выпито и решили ранней весной ехать "откапывать" провиант.Набрали жрачки(а там это берется кастрюлями..), - приехали.Водки не нашли...плюнули, выгрузили нас с провиантом чтобы накрывали, а сами на машине погнали в деревню...Стемнело...с провиантом, с волнением и матом в их адрес пошлепали к трассе...Короче, сумка водителя с документами и мобильником была у нас, второй мобильник разрядился, попали они к ментам "не местным" и т.д.P/S/ - пока ждали их, склад водки нашли..но пили уже следующий раз+они нам уже не верили и взяли с собой.Получилось опять много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Жуткая трилогия :)) Спилбергу бы показать ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах