Опубликовано: 2 фев 2013 Хочу просто поделиться Не знаю, зачем пишу. Может кому то поможет по новому взглянуть на мужа. Была семья, ребенок и стали мы с мужем совершенно чужими людьми. Муж не ласковый, не обнимал, не поддерживал, не разговаривал. Занят все время своими делами, чтоб что то донести, нужно было 100 раз сказать, напомнить и все равно забыл. Например с утра нужно отвезти ребенка в больницу, напоминаю неделю, утром он взял и уехал. Я звоню, как же так? Он, а я забыл.((( Секса с ним не хотелось совершенно, тоже начала сначала ругаться, потом просто стал безразличен. Говорила прямо, что не люблю, что нравиться другой, давай разведемся.И тут как гром среди ясного неба, 2 полоски, притом, что секс был 1 раз за месяц с предохранением. Я рыдала, собиралась делать аборт, но не смогла, думала куда, я не хочу жить с этим человеком.После рождения ребенка, мужа как подменили, стал внимательный, заботливый, с ребенком много проводит времени, финансово старается. У меня после родов, тоже потянулась к мужу душа. Сейчас секс по обоюдному желанию, каждый день. Ждем когда уснут дети, смотрим вместе фильм, лежим обнимаемся (раньше такого не было). И сейчас ловлю себя на мысли, что муж самый лучший и не нужно мне другого, и как я вообще могла смотреть в другую сторону. Не пойму, что то было, и боюсь повторения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 страхи притягивают негатив. Вам хорошо, семья в порядке, живите и+ радуйтесь и Бога благодарите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 ну может у него что-то происходило в жизни, потом это что-то закончилось, произошла переоценка ценностей. к чему копаться? все жизннные ситуации не предусмотришь и не предотвратишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Было все точно так же, только финал другой Тоже стали чужими. Думали о разводе.Потом тест и полоски.2 года более-менее нормальных отношений. А потом все по новой.Люди не меняются. Это я точно уяснила.Пусть у вас все получится. У нас, увы, не вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Вот это и страшно, сейчас просто эйфория+ все вернулось и страсть и любовь и уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Наслаждайтесь каждым днем. Не думайте о плохом. Если что-то должно случится-оно случится и без Ваших мыслей. Так что просто живите и радуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Что ж плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 да то Вы просто забоялись на самом деле остаться одна с двумя и переиграли свое поведение пришлось стать ласковой и хорошей. Ну, и вторая сторона, как следствие, получила то, что хотела - ласковую и хорошую жену[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Я от мужа не завишу, поэтому мне нечего боятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 ваш малыш спас ваши отношения! а теперь уже ваша задача, чтобы такими отношения и сохранить дальше ) Любви вам и взаимопонимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Спасибо) Часто пишут, что ребенок не спасет отношения, у нас получилось наоборот, надеюсь, что навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 а какой ваш с мужем возраст? и ваших детей? и сколько времени прошло после "примирения"?у меня похожая история, но я связываю это с тем, что у мужа был критический возраст (в районе 35 лет), а потом ему стало под сорок и он перебесился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Нам рано до беса в ребре, мне 29, мужу 32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 не совсем понятно, а как же тот другой, котрый вам нравился? может, ребенок его, а не мужа... если с мужем предохранялись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Так замечательно! Теперь подумайте о том, как поддерживать такие отношения дальше, и сохранить их на всю жизнь :)И радуйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Очень рада за вас У меня было похоже, только повернулись друг к другу далеко после рождения младшей. Ее он как раз до года вообще не замечал. Но я как и вы не ожидала, что самый лучший и не надо мне другого. Только вот совсем расслабляться нельзя, мой уже опять закидоны провоцирует. Устают они от хорошего.Счастья вашей семье на долгие годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Я за вас рада! Да, такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 не зависели бы - ушли бы в стадии "нет нежности, нет любви" зависимость не только материальная бывает [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах