Опубликовано: 1 фев 2013 Enjoy The Silence красиво ... http://moozon.ru/Enjoy-The-Silence-Susan-Boyle-video[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 супер! очень понравилось спасибо. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 вау,интересная вариация!очень люблю эту песню. спасибо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 совершенно другая песня получилась, но ничего так...миленько Сюзан Бойл нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 мне страсти не хватило, но красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 сегодня новый клип вышел depeche mode тыцнаслаждайтесь)[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 а мне вообще не понравилось растянуто и вяло. Но может это потому, что я из поклонников DM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 тоже не понравилось, не смогла дослушать :( очень вяло и "никак". против певицы ничего не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 +100 никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 класс!могут еще!спасибо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 ВАУ!!! Визжу от удовольствия. СПАСИБИЩЕ Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 +1 даже слушать не стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 А как вам реклама с Дэйвом? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=itYj-5kyYkQЯ балдею от каждой версии в этой рекламе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Не понравилось, вяло как-то, будто пленку зажевало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Шикарно!! [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Ну вот это другое дело. Господи, ну куда они все стареют?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Не, это не Enjoy The Silence() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 а разве они стареют??? музыка их всегда молода. А внешность.......ну так он, по-моему шикарно выглядит, особенно если учитывать героин в анамнезе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 нее...не вяло, а таинственно как-то, душевно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 А по вашему молодеют??? Я не про музыку писала. Выглядит шикарно, не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 старики вот так по сцене не прыгают))) http://www.youtube.com/watch?v=pvV-B4JJqvMОни вечны - в моем пониманииП.С. с нетерпением жду 29 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 нате Вам))) http://www.youtube.com/watch?v=pG-JA-5xE1Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 я поняла. Все, кому не понравилось,+ не любят так ДМ, как любим его мы, кому нравится)))Со вчерашних 20-10 пересмотрела весь ютуб уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 +1, для меня тоже вяловато. Но я поклонник оригинала, поэтому.... Мне и Stripped в исполнении Раммштайна тоже не нра () [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Не, вы как раз не поняли. Не понравилось как раз тем, кто любит ДМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах