Бесподобные одностишья Ольги Арефьевой

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бесподобные одностишья Ольги Арефьевой Я не сдурела. Я вообще такая.Чего стесняешься? Ведь голая-то — я!Чем хуже голос, тем короче юбка…Люблю вас. Просто в очень редкой форме.Любить Вас с Вами легче, чем без Вас…Лежать, молчать! А то я растеряюсь…И ты любви покорен? Это возраст…Опять мы так бездарно артистичны…Забыла. Мы чего уединились?Я гений. Парадоксы — лишь прикрытье…Как утомляет симулировать нормальность…Приятно в голых фактах быть одетой.Вы снились мне! Не смейте отпираться!Ты смотришься на фоне идиотов.Любимых и родных не выбирают…Он даже сушки ест ножом и вилкой!Мы — глубоко поверхностные люди!Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь…Противный, но в хорошем смысле слова…Нормальность в этом мире неуместна.Два звонаря на колокольнях: Созвонимся!Со мною — ей? Ну, это не измена.Не жертвуйте собой, когда не просят!Чего хочу, то и не буду делать!О, не мешайте мне побыть несчастной!Уйди, я одинока не настолько!Купил ты не того. И СЛИШКОМ МАЛО!!!Как трудно делать вид, что мы знакомы…Я всё могу — тогда, когда не надо.Куда вы выходили из себя?[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! спасибо [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень и очень, знаешь ли. без розовых соплей, одно лишь меткое и емкое слово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА:)) не гірше Вишневського
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. В том же стиле. Люблю его - Может Вишневского? .. А чё, хорошая мазь))) (с КВН)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесподобная она :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальность в этом мире не уместна.Факт:))) [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) спасибо, это , что заставило сегодня улыбнуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю ее, жду ноября и концерта. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! лайкнула:) и сохранила:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нравится) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! () .[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Самое оно для серого и сырого февральского дня :) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы снились мне ))))) ахахааа [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cупер! Утащу что-нибудь в подпись))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! только как? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично ххх
0

Поделиться сообщением