Помогите решить задачку - логика 3 класс

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите решить задачку - логика 3 класс Как разместить детей за столом, если Оля не хочет сидеть рядом с Галей и напротив Сергея. А Сергей не хочет сидеть напротив Максима и рядом с Олей. Что-то у меня с головой, но мне кажется, что как-то условие неверно составлено...Помогите.....Уже голова закипела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, ошибка в условии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на логику, они нестандартные варианты любят. как вариант посадить всех в ряд,)) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детей именно четверо? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что за стол, непонятно. Круглый, квадратный, прямоугольный? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 за посадить в ряд. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как же их за столом в ряд усадишь? Хотя как минимум надо понимать, какой там стол ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Максим, Сергей с одной стороны, напротив Галя. Поскольку данные о столе в условии отсутствуют, можете принять любой:) В школьных столовых раньше были длинные столы, за которыми друг напротив друга все сидели рядами, может автор из этого детства:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стол прямоугольный))) Галя нарисована сидящей в левом нижнем углу, надо всех остальных рассадить ))) муж сказал , что бредовое условие и такого быть не может - а то я уж расстроилась, что с мозгами проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, по типу "что общего у молока и ежика"))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением