Опубликовано: 31 янв 2013 во Дворце Украина с балкона видно что-то? Мама собралась на концерт, в виду дороговизны билетов сможет осилить только балкон. Возник вопрос, насколько я помню, первый ряд там плохой, сидишь как в окопе, а дальше как дела обстоят? Если можно пусть тут повисит, надо за сегодня решить вопрос с билетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 видно) я сижу обычно от 15 ряда и выше [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 вот и я думаю что на балконе лучше повыше брать, а не 1-2-3 ряд, там не видно сцену насколько я помню, высокий бортик у балкона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 видно))) на Джо Кокере далеко на балконе сидели) Все было Ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я не покупаю на балкон "Украины", хотя рост вроде позволяет не сидеть в окопе Мне лично видны из первого ряда только перила и прически впереди сидящих из более дальних рядов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 мне было плохо видно. и слышно было плохо. и это хуже, чем плохо видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 тааак, не расстраивайте меня она уже настроилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Мне не нравится: на сцене видно человечка-спичку Лучше партер - боковые: по цене часто одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ну я серьезно написала: там, если не первые ряды, то ничего не видать - только постановки можно смотреть. хотя,е сли просто слушать - то ничего себе. просто сам звук там паршивый, где не сиди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 плюсуюсь - партер , даже подальше, намного лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 просто у Кати музыкальный слух)) по сравнению с филармонией звук паршивый - согласна но если это не классика - то вполне терпимо.Я даже Хворостовского там слушаю, ибо он нигде больше у нас не выступает[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 если это речь о Моцарте - там дурных денег стоит партер, даже задние ряды [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 да я в партере сидела как то с боку, только профиль видишь, тоже не фонтан конечно. Да, места что 26 ряд в партере сбоку, что балкон 4 ряд одинаково. Что же посоветовать? Я плохо вижу, всегда ходила не дальше 15 ряда, иначе мне проще дома посмотреть. Не знаю что ей посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Там даже в первом ряду надо сидеть на краю сиденья и вытягивать шею [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 в общем думаю лучше в 26 ряду в партере сидеть, звук лучше будет по крайней мере. Бинокль полевой дам ей с собой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Сцену видно отлично, но далеко. Слышно (эстрадные концерты) тоже хорошо. Берите тогда бинокль. Нам балкон не мешал получить удовольствие от концерта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 берите билеты посередине балкона + в первых рядах балкона - не видно ничегосбоку очень неудобно сидеть и видно тоже так себесоветую брать ряд 12-15 места с 25 по 45... где-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 На сколько я помню, слышно не важно. Но я была с ребенком и вокруг тоже много детей. Может они и "глушили". [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах