Опубликовано: 31 янв 2013 Зачем мне это? (о бывших МЧ) Скучаете ли вы за бывшими? Я думала что нет. А вот оказывается что ДА!Был давно парень, встречались много лет, но сейчас у нас разные семьи.Мы не смогли быть вместе т.к. характеры у обоих вспыльчивые. Любовь конечно была, но очень бурная. Для спокойной семейной жизни не подходит.Сейчас у меня любимый муж (у него жена) и детки. Мужа люблю и ценю ))) Кто бы тут что не говорил. Вместе уже 14 лет. И вот завела я знакомство с бывшим в соц сети под другим именем. Типаж девушки выбрала какой ему нравится (ну уж я то знаю что ему нравится ))))))) И ведем переписку уже пол года. Конечно он не догадывается с кем переписывается (скорее всего я так думаю). Ничего сексуального у нас в переписке нет - так как дела, работа, что нового, интересного. Как же приятно когда он что-то пишет про себя, радуюсь за него как сестра. Чес слово. И ничего от него не надо! Он много мне помогал в юности. Очень хороший человек.А в жизни мы не общаемся. Он обиделся что я ушла к другому и вышла замуж. И что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а зачем вы это сделали? удивляюсь - сами себе ищете проблем, ей-богу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 +1 И себе, и ему проблем можете наделать. Оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Мда....Странная Вы. По-моему у Вас много свободного времени, вот и шалите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход? + Вы, по-моему сами себе проблемы сделали.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 класс, возьму на цитату :) [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ответ на вопрос: избыток свободного времени))) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Еще какой))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я допускаю, что есть интерес, как у бывшего сложилось все в жизни. Только не понимаю, почему это нужно под вымышленным именем делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 какие проблемы? я же е встречаюсь с ним и сексом онлайн не знанимаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 кузина :)))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 +1 скучно вам [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 уж точно не как любовница т.к. у него там не все так гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 "там" - это где ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Абсолютно нормальное и естественное небезразличие к людям, которые зарекомендовали себя как хорошие интересные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 "там" - это "там" )))))) в трусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Это бытовой вампиризм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 это манипулирование и все. представьте себя на его месте - и представьте его реакцию , когда все вскроется. Фу. ) дурно пахнет сей интерес к бывшему. Зачем все усложнять - почему прямо нельзя спросить - как твои дела, как жизнь, если вы прямо как сестра к нему относитесь. СЕстра, кстати, про брата не скажет - что у него в трусах что - то не так. В свои загляните) все ли там как надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 При виде моих бывших я всегда в ужосе - "как я могла?"))) Почему не знаю даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Это наркотик такой :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 :)) ге хорошая мысля приходит опосля :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ЗАбывшими - да ни в жисть. ))))) Я и ПО бывшим не скучаю. )))) Помню, радуюсь, что были, но не скучаю. Зачем? У меня всё и без них хорошо. ))))А Вам самооценку не мешало бы подлечить. Потому как Ваше нездоровое желание вести с ним анонимную переписку говорит не в пользу, что у Вас всё в норме.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 в Однокл у меня не впечатлились ))) не берите )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 ггг :) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 извращенка)))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах