Опубликовано: 31 янв 2013 А мне завидно!!!!! А мне завидно, завидно, завидно,Что мужчины большими охапкамиДарят дамам красивым цветыЛишь за то, чтобы с ними на "Ты"Были эти прекрасные дамы.А мне хочется, хочется, хочется,Не вернуться сегодня домой,Как обычно в привычные семь,И не думать о дамах совсем,Пить шампанское где-то и верить...А мне верится, верится, верится,Что однажды прекрасные дамы Перестанут меня волновать,А пока остается молчатьИ скрывать как мне завидно-завидно,Что мужчины большими охапкамиДарят дамам красивым цветыЛишь за то, чтобы с ними на "Ты"Были эти прекрасные дамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ой, это поэзия?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 не могу нормально читать: так перед глазами эти самые дамы, дамы,дамы... брр :)))))))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ага, и нафик им цветы)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Синдром Ликаря... Я тоже это слово уже иначе не умею воспринимать)) Но стихи неплохие... на злобу дня ваще-та.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 У меня тоже, и все с цветами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 стихи о сексульаной неудовлетворенности, на почве который проявились лейсбийские наклонности:))))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Ваше? Экспромт? Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ггг, для меня теперь тост "За прекрасных дам" имеет жутко пошлый подтекст :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Может это молодой гинеколог, которому дамы еще не дарят цветы?;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 зато как жизненно) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Мое, навеяно посещением цветочного магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Еще и ваше?? Я сто пицот раз LIKE ставлю!!! Извините за ликарские прибамбасы, но да, да, очень душевно. и спасибо, что поделились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами (с)Куплю букет и заберу с собой,А Вы себе букет купите самиМне нравится, что можно быть смешной —Распущенной — и не играть словами, (с)Не ждать, завидуя другой,За «Ты» - цветы. И он на Даме.Спасибо Вам и сердцем и рукойЗа то, что Вы меня — не зная сами! — (с)Наполнили гармонией с собой,Теперь я попрощаюсь с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 упс.. сорри, низзя прикалываться над начинающим автором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Мне нравится, что не болею я, Что никаких лекарств не принимаю,Что не грущу так просто без причины,Но все равно гнетут меня мужчины,Которые не дарят мне цветов.Я понимаю, такова любов,Я неустанно сердцу повторяю,Что не хочу подарков и цветов,Но толк какой с фальшивых этих слов?Когда тебе всего лишь двадцать девять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 У Вас есть выход - как страдать Хоть в тридцать или тридцать пятьХотите сплин в себя впуститьТогда на выход - "погрустить".А выход есть ещё другой,Но дружит он лишь с головой.Хочу цветы - я покупаюУлыбки всем я посылаюЯ не боюсь себя любитьА раз люблю - зачем грустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 ух! как представила себе гинеколога, которому дама в кресле дарит цветы... ааа.... лучше не надо! :)))))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 С чего вы взяли что я страдаю? Я пишу как мне завидно, это совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах