Опубликовано: 30 янв 2013 Посольство Таиланда (срочный вопрос) кто подавал на визу? Извините, плз, что в Беседку. Актуально всего пару часов. Может, кто подавал доки на визу в тайское пос-во и знает, есть ли там очередь и можно ли на месте купить страховку?По телефону ответили, что записи на подачу нет, а я не представляю, как это без записи. Это ж народу, наверно, много, сезон! Не пойму, на какое время мне отпрашиваться с работы - за час управлюсь или половины дня не хватит?Спасибо всем ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 да никого там нет, не переживайте)), по страховку не поскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 подожду, может, еще кто про страховку подскажет. Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 О, я вчера утром подавалась )) Страховку купить там негде. Это вестибюль клиники Борис, окошко в стене слева Имейте в виду, что подавать нужно именно копию страховки, которую тоже сделать негде, все готовьте заранее. Никакой очереди нет, документы принимают за 5 минут, но секретарь модет блуждать где-то по полчаса, это следует принять во внимание. Час-полтора - Вам хватит.Все бумаги требуют разложить по паспортам, на каждого человека отдельно. Если есть еще вопросы, пишите в личку[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 спасибо, уже подала :) жаль, поздно прочитала ваш информативный отзыв.... Оригинал страховки у меня приняли (правда, я заблаговременно получила ее возле венгерского пос-ва, оно мне ближе :)) Очередей не было, подалась за 5 минут, но ошибку все же допустила - не взяла с собой доллары (а гривны и евро). Пришло побегать по Познякам в поисках именно 40 долларов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 На здоровье )) Поэтому и нужен люфт в час-полтора, поскольку Всегда что-то забудешь или какой-то подвох на месте обнаружится[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах