Опубликовано: 29 янв 2013 Кредит на машину: подскажите, плз Будем брать кредит на машину в банке. Предлагают новое или бу с "банковской" стоянки (типа берут кое-какие расходы на регистрацию на себя) или новое авто в салоне. Какое лучше выбрать и на что обратить внимание? Подскажите, плз. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 зависит от машины, вводных мало если брать б/у фольц и новые жигули, я за фольца вообще не в ту конфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 новое, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Какая же машина может быть лучше новой) Если есть деньги() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 переспрошу Банк предлагает взять бу авто или новое авто с его площадки или выбрать авто в салоне. Новую машинку - понятно, но откуда лучше брать: с банковской площадки (уже зарегистрированную в ГАИ) или из салона? (вот в чем вопрос) И какие могут быть нюансы?Марка машинки одна и та же.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Банк Приват?() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да а что можете подсказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 если цена вопроса незначительна, то я бы брала в салоне. На банковскую стоянку машины от хорошей жизни не попадают, зачем вам за 5 сэкономленных копеек машина, уже заряженная негативом?[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +100 [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 новые машины там точно брать не стоит разве что бу. Но там хорошо завышены цены. Брать стоит бу, только если реально других выходов нет. У меня это единственный банк, который давал машину учитывая неофициальное трудоустройство. Но у меня все деньги через них идут. Но подумав и взвесив все за и против не решилась. Кроме того, не хочу чтоб банкиры знали все мои передвижения:) Нафига мне маячок на машине?Я читала много отзывов в инете, поройтесь. Говорят, что водителю даже техпаспорт на руки не выдают. То есть машина не просто в залоге, машина их пока не выплатите. И они могут её забрать если им что-то не понравится. Я в этом не уверена, потому как не читала договор. Но так когда то на форумах писали.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Почитайте тут статейку Как обезопасить себя от покупки б/у авто в салоне под видом нового ТЫЦ не умею http://www.forum.nanoprotec.in.ua/showthread.php?t=26275 Заодно поймете и про бу тоже.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 мы брали новую из салона.. Б/у с банковской стоянки пробивали по знакомым, оказалось такое(( г [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 у меня подруга сдала старую машину, а купила в том же салоне новую...старую оценили в 75000 а на продажу поставили уже с ценой 130 000. Старой машине год, но она битая 3 раза и отремонтированная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 как это - зарегистрированную УЖЕ в ГАИ? я чего-то не понимаю - как может машина быть зарегистрирована без владельца? мутно, а тем более - Приват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ситуация немного прояснилась Благодаря Вашим ответам-советам стали задавать вопросы работникам банка и работникам салона. Выяснилось, что если брать новую машину с площадки банка прикол в следующем. Авто зарегистрировано в ГАИ, владелец - ПриватБанк, на авто стоит GPRS - это выгодно и банку и владельцу (так говорят). После выплаты кредита машина перерегистрируется на Вас. При этом якобы мы экономим на регистрации, на "пенсионном" сборе, еще на чем-то ну и GPRS в подарок.Т.Е. это фактически авто в лизинге.Остановились на новом авто из салона да и банк по ходу поменяли.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Вот:) Это то о чём я Вам и говорила!!!() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 отлично! а ничего, что при переоформлении все равно в ПФ платить нужно? я не верю в благотворительность по-приватовски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 та тут тоже нововведения привожу цитату: "сбор в пенсионный фонд будут изымать со всех владельцев новых транспортных средств, а также с покупателей новых и подержанных автомобилей, которые ставятся на учет в нашей стране впервые. Законодатели подняли ставку сбора с 3% от стоимости транспортного средства до 3-5% — в зависимости от цены авто. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 новое но лучше кредит не брать... мы остались и без машины, и ещё год банку деньги выплачивали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 простите, можно узнать название банка? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах