Опубликовано: 26 дек 2012 Ну оочень смешно))) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/interesnaya-para-ischet-moloduyu-devushku-ID5Ay3d.html#664b33e324;promoted;r:;s: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 про девственниц, что-то прямо сектой какой-то отдает :( ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Что-то мне здесь уголовщиной попахивает ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 в 23 года будет и матерью и наставницей и обучать и родителями, спасибо, поржала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 да, мне это тоже самым смешным показалось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 В 23 года нужно разнообразить отношения??? Что-то мне очень жалко стало эту девочку. И совсем не смешно. Вышла, наверное, из любимого возраста папика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 это не смешно, это просто не на том сайте размещено. Есть спец.сайты для таких знакомств, а на Сландо я купила квартиру и продала холодильник :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 вас туда как занесло? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Совершенно не смешно... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 +1 )))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 )))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Полный кретинизм(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 что смешного? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 я такую парочку в реальности знаю))) описание не подходит, значит точно другие.но помню первая реакция у меня была шок, потом попустило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Да уж, подозрение, что я живу в другой реальности ) Удивилась[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 а где смеяться? в каком месте вам смешно?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах