Опубликовано: 26 дек 2012 Нужен коллективный разум Народ, где можно еще предложить 40 бэушных матрасов хорошего качества по символической цене... свои все уже понабирались, тут в продажах объяву дала... осталось еще 40)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 напишите мне ) что и по чем[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 В интернаты попробуйте предложить. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 какие матрасы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 напишите, пожалуйста, размеры, что за матрасы и цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 интернат, кажется, сам купить не может -только через профильное управление. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 напишите и мне размеры, цену и из чего они? [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Размеры и цену плз в студию ) Кому-то пристроим [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Значит так, матрасы все одинаковых размеров, 180 Х 205, 300 грн. за штуку, распродает криупная европейская гостинница в Киеве, в связи с плановой заменой на новые, Бельгийского производства, внутри находится пружинный блок обтянутый ватином и сверху все обтянуто хлопковой тканью, тел. контактных лиц: 050 315 32 00, Вита или 050 344 32 11 Лена.Спасибо Вам девочки за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ап аап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Админ, ее убивайте тут тему плиз, в продажи редко в разное кто пойдет, пусть хоть дня два повисит инфа для тех, кому это может пригодиться Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 уже увидела, что они двойные. В интернаты-больницы не подойдут. ( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах