Опубликовано: 26 дек 2012 А как вы украшаете офис? Вы за "ручные" поделки или купленные?:)Я вот мастерю елку с журнала, на стол поставить свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 собой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 сегодня привезла 2 больших ашановских кулька с сосновыми ветками, взяла плетеную корзину, поставила туда ветки, украсила игрушками и побрызгала снежком))коллеги в восторгеВот:http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c156.0.403.403/p403x403/74786_324478277666957_722950001_n.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 купила в офис живую елку, игрушки, нарядила, сижу, любуюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Я никак. А на входе ставят искусственную ёлку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Собой ) Работа кипит аж гай шумит ) А фирма выставила красивую елку возле ресепшн ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 а я на двери елку из цветных стикеров сделала. Сегодня с девченками еще снежинок вырежем, дождик у нас есть. Ну и мы аки звезды, ясный перец [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 а мы под потолок змей-оригами повесили. все ходят-любуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 намучились трошки,но сделали это)-урасили офис шарами с ниток, красиво и необычно получилось-шары делали с футбольный мяч,украшали все по разному и подвесили к потолку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 в прошлом году сделала мужу в офис на стену елочку склеенную из дочкиных ладошек:) висит до сих пор:)))идея такая, я брала 3 зеленых цвета с желтизной http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=785украшается любыми войлочными, и не только, наклейками))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 У меня в компании корпоративный цвет - фиолетовый. Мы поставили елку и оформили ее в фиолетовом цвете) Дождики, шарики))[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 краса! фото в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 мы так пытались в прошлом году но не вышло. Вы какие нитки использовали? и какой клей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 а я вот завершила елку из журнала Натали, украсила ее конфетами и звездами из оберток ))) сижу радостная .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Бечевку покупала и клей ПВА сами не ожидали,но получилось очень даже интересненько,но первый блин комом конечно-один шарик висит "почти круглый":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 и как вы ей сообщили что надо это все убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Зачем мне это знать? На будущее пригодится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Сосенку купила, игрухами нарядила) А, еще снежинок навырезали из бумажек для заметок) Бэз креативу) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 а я вот че сама сотворила.... веночеґ Притащила в офис, повесила...а мои мужики сказали: - ну а где ленточка и надпись тип "Пахану от братвы" :DЗЫ работаю в исключительно мужском (приличном) коллективе!!...шутники)))[+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Красиво! Тоже хочу похвастаться, но не умею тыцять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 спасибо не в тему, но чтоб могли похвастаться ;) про ТЫЦь [+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 пойду тренироваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах