Опубликовано: 25 дек 2012 По чём Йолки для народа? да, еще не приобрели мы)[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 елки не знаю почем, а сосна примерно 150-160 см 150 грн на Позняках, но шикарная до безумия, такой пушистой сосны давно не помню - наряжали только фасадную часть, настолько она густо-пушистая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 сстранно, а у нас на оболонЕ 250 такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 1500 на Владике шикарные елы 30-го будут по 800[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 На Окружной 120-130 грн, очень пушистые!!!! Самая пушистая сосна которую я помню! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 80 грн на Борщаговке южной местное население - свозит на электричках. Сосна шикарная - под потолок, повышенной пушистости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Оболонь круче, чем Позняки потому что :))). А по теме - мы были вчера - это понедельник, возможно, в выходные и у нас цены заворачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 круче только йайки )) а у Вас с чипами продают или бэз? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 в прошлом году 31 купила за 300:))) таку красу, шо страшно:))) три метра, прямо сказка:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 с чипами. По телеку говорили, что теперь штрафы не тольк тем, кто без чипа продает, но и тем, кто купил. и что-то суммы штрафов такие приличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 модная, да ? :))) С нашими потолками 2,7 только под парадным НГ встречать с такой елкой ! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ыыы, ну шо я могу сделать? токо в гости приглашать?:)))) мы ставим в лестничном проеме в доме:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 нарядили сегодня шикарную ёлку) 550 грн стоила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 а мы такие, мы придем :)))В таких вот костюмах, главное, мужа спрячьте подальше тыц делать не умею, но этот клип люблю :)))http://www.youtube.com/watch?v=zXD9u3_av1w 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах