У кого всего один отпуск?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У кого всего один отпуск? И по времени и по деньгам.Кого вы берете туда?Только вы и муж?Муж и ребенок?Вы,ребенок и мама?САМИ???Как сделать необидно тем,кого вы не берете,если все вроде ваша семья,но общий кагал не дает отдохнуть из за разборок в ваш единственный отдых,деньги на который вы вечно откладываете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всегда ездили только вместе. Т.е. муж, я и ребенок. Просто ориентирвоались на такой курорт, чтобы средств хватило на всех. Но мы всегда все делаем вместе, такая у нас позиция.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у моего ребенка тоже отдых только один, то даже речи нет - беру его с собой. Два раза подряд ездила сама с сыном на моря. + Один раз еще плюс моя мама в Крым (но то не совсем на отдых)[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и ребенок мы с мужем редко вообще выбираемся куда-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, автор, но в Вашей ситуации моя подруга легла типа в больницу типа на обследование. На 24 дня в санаторий под Киевом. Было холодно, кормили плохо, но она сказала, что лучше в жизни не отдыхала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня лучший отпуск - это увидеть новое, посмотреть на это одними глазами вместе с мужем и тем более показать это ребенку, увидеть ее реакцию, удивить и запомнить эти мгновения. А как иначе? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по тону - вам лучше отдохнуть самостоятельно хотя бы разочек)) отдохнете, всем от этого станет легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и муж. Остальное вторично. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вместе...)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви по собі дивіться. буває, що і самій поїхати треба, інакше не відпочинете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда вместе) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким боком мама? Я, муж и ребенок. Хотя было разок "я и ребенок", затем "муж, маленький ребенок и моя сестра в качестве помощницы мужу", после чего к ним присоединилась на две недели я(на месяц я уехать на море не могла по причине работы).Ехать с матерью, когда муж заработал денег и продолжает их зарабатывать, считаю бестактным. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему с мамой бестактно, а с сестрой нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, муж и ребенок это моя семья, остальные - вторичны.Я не пониаю, как можно ехать без малой, хотя конечно она уже и не маленькая...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если один, то однозначно муж и дети. Организовываемся так, чтобы отдохнули ВСЕ.А с мужем можно и на длинный выходной куда-то вдвоем съездить.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько дней отпуск? Если длинный, то можно отдохнуть в разных вариациях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же сестру не за поседние деньги отправила :). Все отдохнули, включая мужа. И да, сестра это подружка, а не злая теща, пилящая моего мужа :) И сестра помогала мужу с сынулей, потому как мне стремно было отпускать мужчину с ребенком такого нежного возраста без помощи. Хотя сама бы справилась без проблем.Если бы в тот момент деньги были только на троих, то поехали бы мы семьей на 1-2 недели, а не на месяц. Ну или я с ребенком, а муж с ребенком позже, когда появилась бы следующая ближайшая возможность.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у менч нет отпуска, ибо я домохозяйка. Это работой не считается, еще и спасибо нужно мужу говорить, что раз в 4 года повез на море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама бы ездила, сейчас детей буду брать. Ну и мужа можно - в хозяйстве пригодится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у меня таких проблем.Три года без отпуска Это плохо, я знаю))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением