Опубликовано: 24 дек 2012 Подарки родителям на НГ! Хэлп! Девочки! Помогите! Завтра последний день, когда я могу поехать купить подарки на НГ своим родственникам! Не знаю, что придумать :(((Поделитесь, пожалуйста, что вы подобрали своим родителям? Бюджет - около 200 грн. на каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 я купила пуховый платок [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 как вариант - можно термобелье, термоколготы маме. на кидстаффе всего полно. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 я заказала букеты из конфет одежду я им не куплю. все остальное у них есть и так. поэтому напечатала календари с фотками внуков и заказала конфетные елочки.усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Подушки? Я купила по 165 грн просто шикарные La Vele с нанофиброй, можно стирать в машинке, антиаллергенный итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 маме набор белья красивого, папе мультитул [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 плохой зонтик, тем более за такую цену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 хороший чай и кофе которые родители сами себе не купят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 я в качестве разбираюсь, иначе не говорила бы да и отзывы у вас по трем продажам мега подозрительные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 хочу купить им прозрачный електрочайник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 вам бы помолчать по поводу качества! читаем и смотрим внимательно+ смотрим отзывы покупателей по зонту указанному в объявлениидальше смотрим отзывы о покупках тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4554194.htmlи смотрим тутhttp://www.kidstaff.com.ua/userhistory-61131.htmlавтор себе отзывов накрутила по полной, а еще о качестве что-то вещаетнапишу сейчас еще и админам кидстаффа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 правилами данного сайта разрешена анонимность и я сама буду решать когда ею пользоваться, а вот ваше личико я открыла чуточку ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 додумалась сьогодні -- мамі подарую передплату на журнал Країна, думаю, буде рада..[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Лопату и ледоруб, если дача есть. Снег разгребать. ;) Весело и практично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 мне всегда нрвятся идеи с журналми-газетами [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 я маме купила альбом для старых фото на бумаге+ вклеивать или канцелярским ножом уголочки нарезать, как захочет. Давно уже собирались систематизировать и подписать фотки, которым по 30-40 лет и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 аха-ха)) изящно![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 и я тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 я маме купила серьги, а папе кошелек. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 То что дарила я: мужчине - рубашку (но не знаю, вложитесь ли в бюджет), гольф, перчатки Косметические наборы еще можно.Но честно - сама в этом году в растеряности. Читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 я часы в гостинную с большим циферблатом (они заказали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ХП) ну и подписка() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 а что такое ХП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 хлебопечка)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 моя мама обожает косметику и крема всякие, вот их я ей и дарю постоянно. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах