Опубликовано: 23 дек 2012 нужен совет - влюбленность Итак девочки, я своя. но шифруюсь... Итак мне за 30, дети, и вот я кажется влюбилась в мальчика 27 лет, он такой умный, что мне аж не верится... Я его хочу очень сильно, но был только поцелуй... я намекнула, что хочу секса, он ответил, что не все так сразу... но пишет, что ему все понравилось, что бы я вела себя так и дальше... Девочки, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 почитать тему "Девочки, помогите разобраться в ситуации!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 очевидно, хочет, чтобы вы за ним побегали. вы этого хотите?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Если вы оба свободны, то у форума не будет возражений :). Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью, пока молоды. Ведите себя как обычно, легко и весело, если вам весело, тихо и грустно, если вам не весело. Но не вешайтесь так уж слишком ему на шею, мужчины этого не любят. Не торопите события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 посылать. если он не принц датский конешна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Секс в большом городе, 3 сезон 6 серия )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Тьфу, ничего не делать :) вернее, делать все то, что делали до этого. Он же сам сказал, что ему все нравится() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 А вообще, больше с форумом советуйтесь )) На самом деле только вы знаете, что между вами происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Хотите секса? Так организуйте его! [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Имхо - ждет чтоб вы все сами организовали [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах