Опубликовано: 23 дек 2012 А что вы делаете для семьи? И что из этого действительно ценится?И если с годами не ценилось то что вы делали-вы перестали делать?Вижу что муж вообще бы очень многого не делал бы в семье и как он говорит ничего бы не изменилось,а столько усилий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Делаю все, что в моих силах и даже больше. С каждым годом все больше и больше.. Т. к. делаю не для НИХ, а для СЕБЯ в первую очередь - признания со стороны домочадцев не ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Управляющий делами ( помощник руководителя)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 посадите мужа в декрет дома - услышите соооооовсем другую песТню+ делаю то, что всегда делала: поощрения-благодарности не жду. Делаю для себя, т.к. мои тараканы терпеть не могут срач. Ну по ходу бубню под нос возмущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Что-то непонятно вы написали. Муж прилагает много усилий и ему кажется, что они не нужны? так хвалите его чаще. Похвалы много не бывает. Мой папа - Лев по гороскопу, так его лестью и похвалой можно было на что угодно сподвигнуть. с тех пор я хвалю домашних как только могу, хотя мне часто кажется, что их усилия - дело само собой разумеющееся, не одна же я в квартире живу. Любому приятно, когда его усилия замечают, мне тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 А вы не циклитесь на мелочах. Что можете сами - делайте себе в удовольствие. Да все ценится, просто мужская лень появилась раньше, чем мужчины. Им стимул нужен и поощрение.Наверное он имел в виду, что порядок и чистота второстепенное, главное - хороший ужин и жена в настроении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 да нет,по мнению мужа я усилия Просто я хочу как то улучшить быт,купить вещи всем недорого но качественные,облегчить жизнь его и своих родителей в пригороде.А у него как будто с началом семейной жизни и рождением ребенка ничего никому не нужно.Мы как то переходим,родители как то перебьются ведь они и не привыкли к помощи,квартира не сыпется и хорошо.А я делаю лишние усилия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Всё делаю что только могу, очень ценится. И муж аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Для семьи поддерживаю свою психическую стабильность..:)))+ "Я спокойна,я совершенно спокойна..Я принимаю себя во всем многообразии проявлений..Я принимаю все твое многообразие проявлений.я несу ответственность за гармонию в моей душе.единственное,что я могу преобразовывать-это я сама.":)))Если тебя раздражает бардак-это твои проблемы.если мне неприятно жить в сраче-это мои проблемы.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 так это не от количества проделанной работы зависит, а от отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Главное, что я делаю, - люблю:) забочусь, делаю все, что в моих силах, на благо семьи. Мужу морально помогаю быть настоящим мужчиной:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Недавно совсем была такая тема Там девушка, помню, тоже жаловалась, что она и подарки родственникам мужа ищет, и ребенку одежки подешевле на сайтах и т.п., а муж н еценит. Вы полистайте вниз, почитайте, там так конструктивненько все было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Кем ценится? Я делаю все, что считаю необходимым, делаю все для того, чтобы моей семье было хорошо, спокойно и комфортно.Мне не важно ценит это кто-то или нет, мне важно, чтобы все были счастливы. Если никто не ценит допустим то, что я мою ванну до скрипа, то я не перестану это делать, мне самой важно, чтобы ванна была идеально чистая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 роблю все що хочу, чоловік також ,все що не дуже подобається робить людина для цього навчена іноді товчемо ще малих щоб трохи шевелились домачоловік цінує ,сам робить багато дома:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Да все делаю, что не делаю организовываю других людей для этих работ?!муж ничего не делает, но он все это финансирует, а это гораздо дороже))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Буквально всё! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Практически все))) В основном организационно- руководяще, но во всех сферах жизни. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 много чего, т.к. это важно и для меня тоже. Да и кто это сделает, если не я? Муж вносит свою лепту, я - свою.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 даже и не знаю что ответить, я делаю много для сына многое для квартирыдля семьи наверное ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 охохох, правда конечномоя мама стремится вообще всё для меня делать - а я вижу со стороны,как это глупо, и абсолютно не нужно. А она считает что нужно. Бред какой-то (((Хотя я тоже,для своих деетй стремлюсь делать всё и немножко больше плюс ещё что-нибудь )))) а в ответ конечно же лень, наглость,неблагодарность,эгоизм. Думаю,мы их таким образом портим ((( но мне жалко их, если что-то у них не так (((Муж конечно же тоже считает что я ничего не делаю, хотя посвящаю себя семье. Но и перестать заниматься семьёй это тоже не выход. Не знаю(А успевать сразу по всем фронтам - и для семьи, и для себя, и для людей, и работа и хозяйство и здоровье и внешность и подружки и праздники и развлечения и дети и карьера и хобби и спорт и творчество и заработок и отдых - так тоже не успеешь ... приходится выбирать что-то важное, но получается что конечно же дети важнее чем всё остальное (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 согласна с вами муж у меня тоже считает что я ничего не делаю для семьино я просто не понимаю, что для нее нужно делать...я много времени уделяю себе, своей работе, своему развитию и стараюсь уделять время сыну -хотя вы правы, он этого не ценит...просто я часто в отъездах, поэтому время которое есть -оно для малого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах