Опубликовано: 22 дек 2012 Деньги - заграницу. Подскажите. Дамочки, подскажите, пожалуйста: нужно нерегулярно перекидывать небольшие суммы евро заграницу (ЕС,100-макс.200евро). Каким банком или системой лучше пользоваться? Чтобы и удобно, и комиссия минимальна. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Валютный счет открываете, и с него уже пересылаете Комиссию у банка на месте уточняйте. Приблтзительно 1.5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 я через Юникредит пересылала. Комиссии при снятии нет. Но снимать нужно в родных банках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Можно поподробнее чуток? что значит "в родных банках"? в банке той страны (здесь, в Украине), откуда деньги отправлены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 можно я отвечу - снимаете в банках Юникредит групп, полно банков по Европе так же как и Пиреус, к примеру, или Прокредит банк (но послдений как-то на последнем дыхании[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 да, это я и имела ввиду. Просто вЮникредит групп входит много банков в Европе, а внутри группы лояльные условия при пользовании деньгами. Я сейчас в Польше, здесь это Пекао банк. Вот список банков: http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/cardsdebit/cashwithdrawals.wbp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 система юнистрим с 200 евро заплатила 6 евро. отправляю дочке в Грецию регулярно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Это вы мне?? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Money Gram - я отправляла в Италию, мне понравилось Дешевле, чем Вестерн, а система та же. Отправляете на имя и сообщаете секретный код. Там можно снять в любом отделении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 а может кто знает, а если это не Европа, а, например, Австралия+ есть у нас такие банки, чтоб входили в одну группу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 виза приват долларовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 автору. не вы же спрашивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 юникредит берет комиссию 20 евро за перевод . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 пейпалом регистрируете счет в paypal.comпривязываете туда карту и с нее уже оплачиваетечеловек там также должен иметь счет на пейпале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 про пейпал там счет есть. Какие наши банки комфортнее всего работают с пейпалом? Карта валютная должна быть, отдельная, или можно текущую гривневую? А как конвертить будет? Комиссия?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Мне из ОТП отправляли в ОТП, содрали со 100 евро 10 евро с отправителя и 10 с меня (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Для виводу з систем грошей треба мати карту закордонного банку... Або посередники з комісіями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 А если не переводить, а только карту пополнять? Пополнять здесь, снимать там () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а буде ли дешевле оформить здесь валютную карту и отправить туда? в смысле, чтобы комиссии были минимальными? Пополнять здесь просто счет, а снимать наличку ТАМ не обязательно, будут безналом рассчитываться.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 почему вы меня не слушаете?:) Я не теорию развожу, а именно так, как советую вам, делаю сама. При чем сейчас, в эти дни, а не когда-то там :-) Пополняю карту Юникредит банка в Украине, а рассчитываюсь (и даже снимаю наличку) в Польше. Чтоб было без комиссии, делаю это в родственном банке, входящем в группу Юникредит гпуп. И даже ссылку вам дала выше, чтоб вы знали, есть ли в интересующей вас стране банк из Юникредит груп. Какой совет вы еще от нас ожидаете, автор? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Я в этом деле профан - ищу разные варанты, вернее, самый удобный и дешевый. Вам - большое спасибо за совет!!! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах