Опубликовано: 21 дек 2012 Дівчата, сьогодні ж Зимове сонцестояння! Загадуємо бажання самі! Давайте - сьогодні ж реально, хоч зима і повертає на мороз, а сонце все-таки - на літо!!!і Парад планет - астрологічна подія неабиякаПропоную сконцентруватись на заповітних бажаннях і послати їх у Всесвіт усім нашим дружним масовим егрегором!Не буду писати своє бажання в стартове повідомлення, аби все було чесно і демократично:) Повна свобода вибору для всіх!Бажання приймаються тільки хороші:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Всем здоровья! Прошу всех присоединиться! А то огорчает, что все болеют вокруг :([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Присоеденюсь, всем здоровья. А от себя добавлю еще счастья семейного а то сильно много разводов, уходов и прочего.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Всем здоровья крепкого! Доченьке крепкого-прекрепкого здоровья!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 тю, а я всем рассказываю что завтра -мой самый главный день в зиме :) потому что день прибавляться будет а оно сегодня :)оно конечно всем здоровья и мира во всем мире!!!а мне -минус 10 кило :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Завтра:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 кароче все равно есть повод уипить :). пошла я пиво доставать :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 здоровья крепкого-крепкого, мне, сынуле, родителям [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 здоровья крепкого-крепкого, мне, сынуле, родителям [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ой, а мені ЯКОГО ЗДОРОВ"Я!! міцного-міцного, і синочку теж ПРЕКРАСНОГО здоров"я. і щоб всі органи і системи працювали бездоганно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я еду в собственной хорошей машине за рулем+ из загородного дома в Киевна прекрасную любимую работу, интересную и очень высокооплачиваемуюстабильную-стабильнуюс хорошим-хорошим коллективомдома меня ждут детки - мой сыночек и доцявечером с работы на хорошем джипе приедет любимый и любящий мужздоровый, верный, любящий, спокойный, щедрый, добрый и прекрасный отецмои деты здоровыя здоровамуж здороввсе родный и близкие здоровыв нашем доме всегда много света и воздуха, он очень уютентам всегда есть место нашим родителям, бабушкам, друзьям - нашим и детейу нас прекрасная няня-помощницанаш дом - полная чашамы живем долго и счастливонаши дети счастливы и реализованны в жизния всех люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 всем-всем и нам с дочкой здоровья крепкого, и шоб с работой+зп было все ок))) и чтоб у дочки в универе все было тоже без проблем))а кстати, тетя-астроном недавно в телевизоре рассказывала,что парада планет и близко нет -ни сейчас, ни в обозримом будущем))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 гармонии всем внутри и снаружи, ну и сбычи мечт:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Всiм нам наймiцнiшого здоров"я та зухвалого щастя в родинах!!! Щоб моя донька була найздоровiшою та найшасливiшою!!!!! i ми поряд з нею :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 В Грецию хочу. Сильно :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Я , моя дочка, любимый муж и все мои родные и близкие здоровы, счастливы и довольны своей жизнью! Мы получаем удовольствие от всего, чем занимаемся, от всего, что нас окружает и от всех, с кем общаемся! Мы спокойны, самодостаточны, и энергичны! Здоровье, любовь и собственное развитие! [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Сыночку здоровья, ну и всем остальным тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Здоровья ну и побольше клиентов в бизнесе! Позитивных, с которыми хочется дружить :), которые на одной волне! Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Хочу, чтобы все необходимые документы на сына для его жизни здесь, в Канаде, оформились благополучно и скоро (в 2013 году)! Здоровья и благополучия всем-всем на Земле!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Здоровья, хорошей погоды и денежек:))) всем хорошим девочкам:)))!() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах