Опубликовано: 21 дек 2012 Люди, подскажите, как "отлепить" жвачку" от брюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Брюки в морозилку на часик-второй, сама отвалится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Спасибо, а если она слегка размазана? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Слышала что в морозилку. вроде Фиксики рассказывали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 В морозилку брюки, и потом когда жвачка замерзнет, ее легко снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Заморозить :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 в эпицентре продается средство которым обрабатываешь вещь и она отлетаетhttp://www.hg-produkt.com/catalog/1_88.html[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я весной свои джинсы с размазанной жвачкой в химчистку относила . 5 минут, 15 грн и готово! [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я за химчистку, а еще после морозилки можно попробовать спиртом или ацетоном остатки убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 если сильно размазана, то морозилка не поможет. Я удаляла остатки утюгом: положить ткань лицом (и жвачкой:)) вниз на бумажную салфетку или полотенце, с изнанки прогладить утюгом - часть жвачки перейдет на салфетку... так несколько раз... потом застирывать пришлось еще... Но у меня дочка старательная - жвачка была зеленой, она ее старательно оттирала и втерла намертво в белую блузку в трех местах:)) Когда увидела это все, думала, выбросить придется:(( но нет, все отошло:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +100 за утюг, не раз помогал:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Отмывается обезжиренным бензином. [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах