Женский образ. Классики русской живописи.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женский образ. Классики русской живописи. Женский образ. Классики русской живописи.картины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Они такие все.. белокожие и округлые :). Но красивые, я вообще люблю лица рассматривать () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавицы!!! Особенно после самой худой женщины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, что челки они не носили((( некоторым было бы лучше с челкой) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм, почти все брюнетки и шатенки... [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с явным таким восточным уклоном подавляющее большинство. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, спасибо огромное за твои темы Насладилась с утра :) Поразилась, то многие лица в обрамлении нОнешней моды были бы просто жалкими невзрачными девочками, а в окружении красивых платьев, причесок - становятся красавицами. В очередной раз посокрушалась по поводу современных тенденций[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас мода слишком простая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня поражает как художники кистью передают фактуру ткани. Бархат выглядит как на фото .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда еще гидроперита не было) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Очень красиво) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) имхо, сейчас мода очень разная, более разнообразная, чем в былые времена... и это хорошо )) [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! В очередной раз убедилась, что не в то время я родилась)) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в музее русского искусства стояла под портретами подолгу, там кружева-кружева-ткани - это нечто. Была выставка недавно + "Приховані скарби". Да и вообще стОит посмотреть на коллекцию музея - кто не был. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) открытые красивые лица, естественные, без прикрас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не забывайте, что художники часто льстили своим моделям и явно их приукрашивали:))) такой себе ручной фотошоп:) Но все-равно прекрасно. Особенно Маковский, такой свет... .
0

Поделиться сообщением