Опубликовано: 21 дек 2012 Может и было уже, но все таки... Пятница) http://www.youtube.com/watch?v=rVKj91uLcYc[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 меня стошнило... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Значит и я не пойду :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 и мне расхотелось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну выбачтэ, будь ласка..... Значит, у меня сегодня извращенное чувство юмора... [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 не, девы, мож Вам понравится - это ж индивидуально... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 да не за что. мож сейчас все сходят и поржут, а у меня наоборот не сложилось сегодня с ЧЮ. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 да ну, прикольно)) креативненько даже где-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ну возможно. у меня трепетное отношение к фортепиано, я, видать, не поняла юмора () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Хорошо, что не все показали, а то я испугалась вначале))) У меня правда несколько технических вопросов осталось))) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а може у них тоненькі :-) хоча насправді думаю там якісь палички чи шось таке.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ага. китайские) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах