Возьмите щенка, пожайлуста!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну. Но про игрушку - Вы как-то подредактируйте. Живое существо это. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, у меня двое детей 9 лет и 1 год слово "игрушка" это не в плохом смысле слова. Но как они играют словами не передать - это просто надо видеть......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите грех на душу, пожалуйста, птичка это страшно фото на сландо , объявление удачное составить и кому-то будет радость и новый член семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже размещала ни один раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо, когда играют. Но ведь и какают и писяют тоже :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сбросьте мне, плиз, фото девочки [email protected]Мои девочки давно просят, но я не уверена что потяну. Каким это чудо вырастит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите хорошее объявление, от имени щенка на птичке можно пристроить вам, если стоять со щенком самой. Я знаю, что делают перекупщики на птичке с "товаром".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу записывайте контакты автора - чтоб вернуть, когда медведь вместо хомячка вырастет)))) офф, скальпель-то Вас ждет)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зная, что щенка выбросят, если не продадут, а за бортом морозы все равно везете? ну-ну..Не истерите, успокойтесь. На объявления обязательно отреагируют, на таких маленьких собачек в городе всегда был спрос. Передержите щенка и отдайте хорошим людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо старались . Вы даже на форуме ни в одной из тем не разместили фото , которые могли бы привлечь желающих. " Брошу в почту" - это потеря 50% шансов . Надо сделать отличные фото, а в объявлениях "тыць".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, помню, сорри, все в пути к Вам, одно радует, что он у Вас не очень много места занимает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы вы их сразу утопили чем сейчас перекупщикам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! лх как меня коробит,когда так говорят про котят и щенков(((..... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, меня тоже всегда такая "гуманность" удивляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волонтеры и не таких раз дают Немного терпения и вы найдете им дом, конечно нужно постараться.С другой стороны это же ваши щенки и ваша ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up Если есть хоть малая возможность не поступать так со щенком, то не поступайте так. Это все равно, что в минус 15 бросить под забор. Зачем же допустили такую ситуацию?Но если Вы тут написали, есть надежда, что Вы ОЧЕНЬ постараетесь пристроить животное в надежные руки. Удачи Вам и Вашему питомцу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую ветку, извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де ж фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так выкиньте их сами.Не вижу разницы,если итог один. Постарайтесь все-таки через инет пристроить,но на подарки не надо,а то после НГ подарок может остаться на улице. Ну пожалейте малышей,не везите на птичку.Представьте,что сегодня отвезли,а завтра ваши домашние малыши будут голодными замерзать непонятно где(((((
0

Поделиться сообщением