Гликерия, отзовитесь!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гликерия, отзовитесь! Вижу в почте, что от Вас есть сообщения в личке, но вместо нее открывается какая-то хрень. Напишите мне, пожалуйста на silenthelen-----i.uaтире заменить на собакуОгромное спасибо!Админ, примите претензию о нерабочем функционале и не удаляйте, пожалуйста, пост сегодня. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно уже и удалить:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у вас тоже??? Я там даже тему завела (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже :( [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за оперативность! Можно тему удалять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вашу личку на мамском вижу () [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки. уже все починили на мамском () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато я свою - не вижу, и и писем даже тех, что доходили, тоже )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением