(с) помочь пожилым людям. Акция "Старость в радость!"

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

(с) помочь пожилым людям. Акция "Старость в радость!" Прочла на ФБ. не могла не запостить тут. тут больше людей и может больше желающих будет помочь старикам.__________________________________________Ребята, кто еще хочет передать НГ подарки в дома престарелых, дедушкам и бабушкам?Друзья, в 2012 году Духовно-просветительский центр Православной культуры им. св. равноапостольной княгини Ольги(г.Киев) проводит теплую Рождественскую акцию "Старость в радость!" Давайте вместе приготовим Рождественские подарки и подпишем поздравительные открытки бабушкам и дедушкам, которые живут в домах престарелых и, как правило, не имеют близких. Очень много их сейчас ничейных, брошенных! Если хотите принять участие в акции самостоятельно, то ЧИТАЙТЕ:"Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, самые дешевые) три любые вещи из этих, это то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются:-Теплые носки (от 36 размера до 44)-Платочки носовые и бабушкам- на голову.-Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)-Шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ-Плюшевые игрушки -Гребешки и расчески с частым зубом- Яркие красивые кружки-Очень нужны футболки и майки-Шарфы для дедушек и шали для бабушек-Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)-Яркие календари (их очень хотят)-Кепки для дедушек, тельняшки для дедушек от 50-го р-ра -Тапочки, лучше с задниками(от 38-го р-ра)- Халаты - от 48-го р-ра.,- Ночнушки - от 48 р-ра.,- Тренировочные штаны - от 50-го р-ра.,-Иконки- Кроссворды (но об этом нужно указывать на конверте, не все старички уже в состоянии писать и читать)Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер. Например: «ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)», это чтоб наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата.Очень здорово, если ты подпишешь еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверенно, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их).Согласитесь, что сделать один такой подарочек и сделать еще одного человека счастливее- может каждый из нас. Пишите в л.с, звоните( 066 028 57 12-Анна). В определенный день мы сами с вами встретимся и все вместе отвезем подарки (желательно успеть до 25 декабря) Ну и главное- расскажите об этом добром деле и своим друзьям, наверняка они захотят поучаствовать! Если бы я могла передать, сколько счастливых слез и трогательно трясущихся рук, прижимающих милые теплые подарки мы видели в том году…. ) ПОМОГИТЕ НАМ СДЕЛАТЬ МИР ЧУТЬ ДОБРЕЕ И ТЕПЛЕЕ! ЭТО ПРОСТО, пусть маленький праздник будет у всех, даже у брошенных и всеми забытых…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к организаторам и проч. отношения не имею. сама подумываю собрать пяток пакетов и передать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая акция, постараюсь поучаствовать [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку на ФБ, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот https://www.facebook.com/photo.php?fbid=508798185820443&set=a.290204031013194.80237.100000707997738&type=1&theater
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ещё информация от организаторов Можно принести подарки в Духовно-просветительский Центр,адрес: г.Киев, ул.Владимирская,1(напротив Андревской церкви) с Пн. по Пт. с 10 до 18(или по личной договоренности). Телефон для справок +3 8 096 725 88 86, +3 8 066 028 57 12. Или же отправить по почте: Адрес отделения "Новая почта" проспект Ю.Гагарина, 13. Получатель Ружицкая Анна Владимировна.Или "Укрпочта" Киев-150,ая 38,получатель Иван Иванович Ружицкий; индекс 03150.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что рассказали, постараюсь помочь [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благое дело. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте участвовать кто как может.Ибо как сказала однажды Лилия Подкопаева(которую до этого я не сильно...) "поучаствовать в престижном проекте многие могут, а вот помочь конкретному никому неизвестному человеку мало кто может".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я могу с удовольствием составить штучки 3 пакетов, только не знаю, как передать - заболела, не могу никуда выйти пока(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот куда моя йолочка направится:) спасибо)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, соберем подарочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! надеюсь присоединиться к отличной акции!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подниму и поучаствую, спасибо автору за тему. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за тему! завтра распространим ее на работах у нас с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. спасибо!
0

Поделиться сообщением