Опубликовано: 19 дек 2012 вопросы в анкете Ищу сейчас работу. Предлагают заполнить анкету, вопросы о муже, о родителях, кто где работает. Какое это имеет отношение к работе? Это сейчас так модно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 В банковской сфере это обязательные вопросы. Как у вас - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 пф-ф-ф, у меня когда-то в такой анкете спрашивали, были ли родственники в плену или на оккупированных территориях. Эту анкету заполняла в 2004-м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 я на 2-х работах такую заполняла. компании крупные были, служба безопасности и т.д. если шарашкина контора -- шлите нафиг с таким опросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 когда-то пробовалась в банк секретарем.... Проверили вдоль и поперек анкета была на 4 листах +копии паспорта ид кода и мужа тоже. Потом мне шеф из ОК звонил спрашивал - нашу СБ беспокоит, что Вы часто меняли работу (примерно 1 раз в 2 года - это для них часто). Так я потом подумала - на фига мне такое? За 150 долларов кофе носить и еще всю полностью проверяют, на фиг надо мне тот банк. Искали они секретаря оооочень долго. Не потому, конечно, что проверяли сильно.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 нет, не банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 нафик надо как-то корректно посылать, что-то посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 оставьте пустыми эти строчки в анкете и напишите пару слов о законе о защите о персональных данных [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 вот-вот, как правильно закон называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 у нас тоже есть в анкете Это вопросы для службы безопасности. Смотря что узнать хотят, максимум - фио, место работы и проживания. По большому счету Вы имеете полное право не заполнять, но Вас не возьмут. Сами принимайте решение. Придумают благовидную отмазку: заморозили вакансию, кто-то там вернулся из декрета и пр.. а Вам откажут. Если нечего скрывать - в чем вопрос? Сейчас эта вся инфа есть во всех платных и бесплатных базах. Своим отказом Вы просто удорожите и удлините время и сроки проверки. Смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 а и по теме:) если просят, значит имеет. Содержать службу безопасности - это не супер дорогое, но и не самое дешевое удовольствие. Если держат, значит знают зачем. Про моду комментарий странный, Вы еще не работаете, но у же проявляете сарказм к потенциальному работодателю. Ищите такое место, где нет проверок, если это противоречит Вашим убеждениям. Скорее всего - это не Ваш формат компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 А смысл проверять кто у меня муж, мама и тд Вот Вы скажите, зачем Вашей службе безопасности фио моего мужа и место работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 вот Вы напишите какая должность и сфера деятельности компании:) у меня воображение хорошее:) вдруг Вы на позицию Генерального Менеджера претендуете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Такое бывает. Если вам очень нужна эта работа, пишите. А если не очень - плюньте и не заполняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 + Если хотите туда попасть - пишите как есть, иначе возьмут того кто напишет, у меня как было - писала, где и кем работали мои родители до пенсии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 нет, не генерального. Специалист-исполнитель Просто скажите ЗАЧЕМ? Судимости проверять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Это давно так.. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 ох у Вас и ответы:) стажировка в КГБ? специалист-исполнитель:) Что исполняете:)? Но скажу:1. да, судимости2. да. судимости родных3. вдруг у Вас вся родня в налоговой/прокуратуре/органах и пр. служит? а у них з.п. не вся белая...можно продолжать до бесконечности, в зависисмости от профиля деятельности компании, от бзиков и заморочек Генерального проверяют что-угодно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 ну, так, понятно, что если имеется вышеперечисленное, то никто такую анкету заполнять не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах