Опубликовано: 19 дек 2012 Тема о подарке на НГ: где найти карточки Ледниковый период №5 и 13 сын написал Деду Морозу... Подскажите, пожалуйста.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 я Вам дам, если Вам будет не лень подъехать в центр Если что напишите мне в личкуЗЫ - Мне ничего не надо, у меня есть лишние и как раз эти номера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 боже у меня их тонна по квартире валяется, щас гляну .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 дома посмотрю, у нас их много скопилось. [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 и я гляну, были двойники каких -то картинок, точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 спасибо всем большое, подъеду куда надо. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у нас тоже есть 5и13 двойные,если не найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 может кому надо, отдам №13 три шт, и №1,2,6,10,19,22,23 по 1шт -печерск, святошин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 слашала, что в Сильпо сейчас их снова раздают, т.к. большие остатки остались:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Может у кого осталась лишняя папка?:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Муж предложил что бы мы Вашему ребёнку почтой отправили, открыткой от Деда Мороза, всё как полагается.Пишите в личку если что). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 есть лишние 4, 5, 6, 16, 19, 23, 24 забирайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Девочки, а напишите где территориально забрать можно, я на Шулявке, кто поближе будет. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 отдам 7, 11 и 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я с понедельника буду возле "Украины", цирка. Подъезжайте)тел. свой отправлю в личку Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Спасибо большое. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Ира, а как я могу с Вами связаться, захожу в личку, а там нет возможности написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Я Вам в личку свой тел сбросила, Вы в личке зарегестрируйтесь и сообщения покажутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах