Опубликовано: 18 дек 2012 Расскажите о бронировании на букинге Если я бронирую отель и пишется, что бесплатная отмена бронирования. То эти деньги не снимаются со счета, а только блокируются? Что означает эта блокировка? То, что этой суммой я не смогу пользоваться, а только по приезду они снимаются с карточки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да там что угодно может быть., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 апну , очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня блокируются только на карте Приват, на остальных нет. Единственное, внимательно изучите за сколько дней можно отказаться без последствий [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Обычно да (+) но на прошлой неделе у меня заблокировали сумму за первые сутки, хотя санкции только с 23. Так как у меня стоял лимит аннулировали бронировку. Раньше никогда ничего не блокировали и не снимали до приезда, кроме спецусловий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 изучайте по ссылке http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=30&t=125786[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 вон оно как, оказывается ( ничего предугадать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 лучше в бронировке указывать карту на которой мало денег очень многие отели снимают какую-то предавторизационную сумму (причем сумма эта абсолютно на их усмотрение) даже если критический день отмены еще не наступил[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Я бронировала 4 отеля в один день, с карточки снялась некая странная цифра, теперь не могу понять, кто из них снял и какую часть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня только одна карта и на ней вся сумма, рассчитанная на всю поездку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 и мне надо бронировать несколько отелей в разных городах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 изучаю, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 не советую указывать на букинге данные карты, на которой есть деньги За последнюю неделю по моей карте пытались провести мошенническую операцию, хорошо, что банк не провел, но карту пришлось блокировать и перевыпускать. У знакомого сняли 100 уе. С безопасностью у букинга очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 а разве можно (пройдёт) указывать карту без денег? Я так понимаю, для бронирования они должны заблокировать каую-то сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня тоже сняло, кстати..130 евро Но без денег КАК?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 установите лимит на снятие, бывает, что отель может предавторизовать почти всю сумму за проживание особенно, если даты когда все занято[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 значит, лимит какой-то кредитный стоит, т.е. позволен кредит на карте как-то так. Но я бы обратилась в банк, что они посоветуют, надо ведь это мошенничество пресечь...[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня ничего не блокируется, бронировала карточкой, приехала - говорят карточка недействительная [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах