Расскажите о бронировании на букинге

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите о бронировании на букинге Если я бронирую отель и пишется, что бесплатная отмена бронирования. То эти деньги не снимаются со счета, а только блокируются? Что означает эта блокировка? То, что этой суммой я не смогу пользоваться, а только по приезду они снимаются с карточки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там что угодно может быть.,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну , очень надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня блокируются только на карте Приват, на остальных нет. Единственное, внимательно изучите за сколько дней можно отказаться без последствий [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно да (+) но на прошлой неделе у меня заблокировали сумму за первые сутки, хотя санкции только с 23. Так как у меня стоял лимит аннулировали бронировку. Раньше никогда ничего не блокировали и не снимали до приезда, кроме спецусловий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучайте по ссылке http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=30&t=125786[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон оно как, оказывается ( ничего предугадать нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в бронировке указывать карту на которой мало денег очень многие отели снимают какую-то предавторизационную сумму (причем сумма эта абсолютно на их усмотрение) даже если критический день отмены еще не наступил[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бронировала 4 отеля в один день, с карточки снялась некая странная цифра, теперь не могу понять, кто из них снял и какую часть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только одна карта и на ней вся сумма, рассчитанная на всю поездку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надо бронировать несколько отелей в разных городах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучаю, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую указывать на букинге данные карты, на которой есть деньги За последнюю неделю по моей карте пытались провести мошенническую операцию, хорошо, что банк не провел, но карту пришлось блокировать и перевыпускать. У знакомого сняли 100 уе. С безопасностью у букинга очень плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно (пройдёт) указывать карту без денег? Я так понимаю, для бронирования они должны заблокировать каую-то сумму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже сняло, кстати..130 евро Но без денег КАК?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

установите лимит на снятие, бывает, что отель может предавторизовать почти всю сумму за проживание особенно, если даты когда все занято[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, лимит какой-то кредитный стоит, т.е. позволен кредит на карте как-то так. Но я бы обратилась в банк, что они посоветуют, надо ведь это мошенничество пресечь...[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не блокируется, бронировала карточкой, приехала - говорят карточка недействительная [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением