Опубликовано: 18 дек 2012 на м.Шулявская между эскалаторами мужчина гадал по руке лет 5 назад. кто помнит? Переношу темку из Красоты, здоровья - здесь она более уместна. Девочки, вспомните, стоял на Шулявской мужчинка, невысокий, с темной карешкой и пронзительными черными глазами - гадал по руке - 5 грн. за 5 лет. Настолько все сбылось, прямо аж не верится, жалею, что не узнала больше - бедная студентка, денег особо и не было.. Сейчас есть опредленные вопросы - интересует дальнейшая жизнь, как сложится. очень бы хотела пообщаться с этим человеком еще. но вот проблема - найти его не могу. может, кто-нибудь его видел или, что вообще фантастика, знает, как его сейчас найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Каждый день бываю, нет такого. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Помню его, у меня тоже многое сбылось. По-моему я его видела на Майдане возле фонтана Там, где Консерватория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 А что такое карешка?) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Карэ - прическа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Если не ошибаюсь, то Игорь Сейчас он в Одессе, там нашел себе ученика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Спасибо :) А если волосы до попы, это как называется?;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Темноволосый, смуглый на индейца похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 надеюсь, вернется. Тоже хотела бы сходить к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 был такой на шулявке. худенький, тёмненький. и правда на индейца похож. по руке смотрел - из того что было сказал правду. сходила бы ещё раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 попешка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а мне неправильно нагадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 тема про нього регулярно виникає чи у мене дежа вю? А ще про мужика на Майдані 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 мужик на майдане по ходу мне тоже правду сказал когда-то .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 а мне неправду,на счет будущего надеюсь,что не правду,а на счет прошлого так 100% все мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 не не дежа вю, ищут пожарники ищет милиция)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 и как это никто в церковь не отправил автора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах