Опубликовано: 18 дек 2012 Я только что видела 2 новые конфы! Ищу работу и Сниму квартиру . А потом они пропали.У меня глюки или сегодня день чудес?[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 я не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 у меня тоже было видение - из одних дополнительных конф)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Ура, я не сошла с ума. Или не я одна )))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 +1 [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Нету... Возможно из-за неполадок мелькают прошлые образы Как у Т1000 в Терминаторе )[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Оу. Пользуясь случаем: Ищу работу, а то сейчас с этим жопа :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да, эта конференция очень нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ура! я не видела,но очень рада() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах