Опубликовано: 18 дек 2012 что с форумом у меня(((?!! Ни тем, все 0(( ник не распознается(( тем нет никаких( форум умер или только у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Нет не перживайте таких тем уже восемь, такое почти со всеми, за исключением некоторых, избранных гы)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Ваша тема уже 8-мая :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Я уже в твоей(а можна на ты, в этих, жесточайших, условиях выживания) написала:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а я не могу под своим ником писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Фух!)) Все живы, здоровы!) Похоже на Кон.света на ликаре!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах