Опубликовано: 18 дек 2012 А что с форумом? Почему ни 1 темы нет? Куда все исчезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 как это ни одной - а ваша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Вы темы видите? У меня везде 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Создавать могу и то не под своим ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 может, настройки сбили, сходите гляньте, что у вас в настройках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 у меня тоже та же лажа - думаю, что скоро нам помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 кто? ТП? забудьте... Кстати, а вы сами вышли из ника? или вас выбросило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 вижу, все как и было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 та не, гляньте, не первая жалоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Круто, такое впечатление что меня посадили в одиночную камеру под стекло Меня все видят, а я никого :))Еще и Фася я теперь, а хочу вновь Хризантемой стать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Хелп! Хелп! :( ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Покращення и сюда дошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 У меня все было, только меня у меня же не было 8-0 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Фася, я вас вижу в нескольких темах. Заработало? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 наверху регистрация есть, но когда пишу - спрашивают Автор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а мы не можем глянуть, у нас все по нулям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах