Генеалогическое древо кто-нибудь создавал?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Генеалогическое древо кто-нибудь создавал? Самостоятельно, или с помощью спеца? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И ценами, если не секрет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, думаю таким заниматься)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эксель открыла и составила в виде таблицы. Кто, где когда родился, с кем женился, кто родился потом у них. Очень легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовали? www.myheritage.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сведения вы где брали? Если знать: кто, где и когда - и проблем нет. Вот разыскать по архивам нужные сведения - это задача! Потому и интересуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я примажусь с вопросом? а сколько, Вы, девы, готовы заплатить за составление дерева?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, какую работу вы готовы выполнить. Если просто имена-фамилии+ годы рождения, то смотря по кол-ву поколений. Думаю, от 100 до 1000 уёв. А если эксклюзивчик, то есть, фото-видео, публикации в прессе, интервью, то от 1000 до бэсконечности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама. Архивы. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це вам в архів (обласний), вони виконують такі запити за гроші() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родню опросила, все старшее поколение. До седьмого колена составила. А дальше можно в архивах узнавать, но мне лень было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, сколько времени у вас это заняло? И до какого колена вы добрались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много, добралась пока до 1850-х. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я своё там построила, довольна как слон, бесплатно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но начала недавно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Значит, можно попробовать самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а как там удалиться? я уже все перепробовала, а все0равно инфо на месте. вродь и удалила все, а на самом деле все на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова на супер-эксклюзив))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до 7-го колена. Ин-фа только по родственникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с дочкой создавали вдвоем -ей в школу нужно было,с вопросами звонили моей маме - 72 лица в том дереве было)) Но это с учетом и "колен", и "параллельной" родни.а по факту -мы с ней одни друг у дружки, та родня -что есть,что нет ее....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляйте по одному человеку. У меня по-другому не получалось()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа начал составлять. Я продолжила, еще мужа род охватила. Пока просто опрашивала родственников, переснимала фото. Дерево получилось на человек 350
0

Поделиться сообщением