Опубликовано: 17 дек 2012 Интересно а у всех растет зарплата быстро с выходом на работу? Вот советуют почти в каждой теме про няню, что идите , а зарплата выростет, вот мне интересно у всех ли растет так быстро зарплата? У меня например зарплату повышают очень не часто и многих кого я знаю, а чаще вообще понижают то в связи с кризисом то в связи с чем то еще да и вообще могут уволить ? Я без наезда мне инетересно на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 так можно менять работу, раз в год не подняли - досвидос, находим там где, дают больше. где-то так() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Нет раз в год (+) тут скорее то, что дети вірастут и можно будет искать другую работу с более вісокой з.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 что вам дадут чужие зарплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Ну, обычно люди выходят с испытательным сроком. По окончании могут повысить немного. У меня мальчик проработал год или полтора, прежде чем ему повысили. Но он очень хорошо проявил себя и была возможность у компании дать ему более высокую должность. Теперь повышения светят только небольшие, в районе 7%, т.к. компания всем хочет немного поднять зарплату в следующем году. Но бывают годы, когда повышения минимальные - 3%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ну про испыт. срок понятно, а потом допустим зарплата 5000грн до повышения, и 5200грн - после, это же не много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Ну а через год или через два года - раз, и 6 тыс или 7. А там уже и до 8-ми рукой подать. Если стараться, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 У меня сначала выросла после ИП, а потом понизилась (в связи с кризисом), так что по разному() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Раз в год - общий пересмотр, еще раз в год могут добавить за добавление новых обязанностей, так за год процентов 20 и накапает, за следующий - еще 10-20, тем же макаром, в зависимости от сути работы и от фирмы, потом могут ввести премиальные, а еще через год (+10) можно уже и по сторонам посмотреть. Если вы перспективный работник, а получаете по сравнению с "рыночными" ценами немного, то вас перекупят с повышением от 30-50 до 100%. И так далее, по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ну, смотря как себя проявишь... естественно если звезд с неба не ловить - то и повышать будут на 2-3-5% вместе со всеми...Если двигаться немного активнее+некотором везении могут быть и более впечатляющие результаты.. у меня на позапрошлой работе получилось увеличить зарплату в 3,5 раза меньше чем за 2 года.. правда от работы получала действительно кайф,и мысль о работе настроение только повышала, а не портила :)Опять же - если в своей бизнес-сфере зарекомендовать себя как сильного специалиста - то появляется возможность сменить работу с более впечатляющим ростом дохода.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 медленно растет Если в свете выходи из декрета то главное тут не рост зарплаты, а рост в навыках, умениях. Вы растете как специалист и со временем можете себя продвигать в другие ирмы на большую зарплату. Да, зарплата растет медленно и сейчас особенно, а цены на нянь растут больше. Но если не предпринимать ничего то и ожидать можно не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 вообще не только после испытательного был раз. Но у меня другие плюсы.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 нет, конечно. Раз в год пересматривается, или при дополнительных нагрузках/заданиях. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Во многих сферах зарплата пересматривается только с повышением в должности, иначе - только если профсоюзы прижмут сильно, а это раз в несколько лет случается () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 +100, или если тебе ещё кусок работы привалил, и то, не факт... [+sign]Наша мама громко плачет,Потому что мы свинячим.-Тише мамочка, не плачь,У других такой же срач... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Чаще всего, к концу года пересматривали зарплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 у меня на работе зарплату повышают всем в связи с повышением+ минималки, фактически она остается на том же уровне. Есть рост в зависимости от категории, но разница между категориями 50-100грн. Т.е. можно надеяться, что через 20 лет зарплата вырастет на 300грн. Начальники получают гривен на 300 больше подчиненных, и много геморроя. Откатов нет. Хотя зарплата не маленькая, средняя по нашему городу.Это все, еще один повод не возвращаться мне на старую работу, так как перспективы роста нет, нет к чему стремиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 нет. как была з/п 6 лет назад 3000 так и сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 За 11 лет выросла в 6 раз.. Н[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 У нас в кризис 2009 г. на 30% понизили и с тех пор не повышали ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Из них в последние годы? Потому как если считать с моей первой зп на первой работе, то у меня разница в 25-30 раз У мужа выросла - с переходом на новую работу. И потом еще разок повысили после прохождения исп. срока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 да, особенно у педагогов))) особенно, начальных классов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Периодически сама прошу повышение заработной платы,если отказываются повышать,грожу увольнением и сразу получаю то,что хочу. Если меня не устраивает заработная плата,я увольняюсь,не вижу смысл работать на 3000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я на одной работе..на той же должности.. С 2008 года, Лета, в 2 раза... Но это гривны.[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Если я буду с первой работой сравнивать- это несравнимые Вещи вообще:)[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах