Порекомендуйте спеца сделать сайт

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте спеца сделать сайт сайт не сложный, сделать нужно быстроесли вы у кого-то делали и вам понравилось, буду принательна за контакты.АДМИН, не удаляйте, я просто прошу рекомендаций. Спасибо[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь. актуально тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой человек+ пишите сроки, требования. можно в личку или e2lenaсобакаemail.ua[+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами как стали цены узнавать - прозрели. Перерыли инет, нашли площадку такую как нам надо, стоила она не дорого. Да, потратили свое время, но научились, сделали сами лялечку и в будущем нас уже этим не напугать, сможем сами сделать любой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую (+) *удалено*[+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила рекомендацию на Ликаре- осталась довольна :) Делилась тут же :) Web-ub. biz Сотрудничала с Максимом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делала сайт наша форумчанкаочень хороший человек! Осталась очень довольна сотрудничествомее адрес у меня на сайте в друзьях[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением