Опубликовано: 14 дек 2012 Сколько стоят б/у валенки? Вывесила объявление - детские прошлогодние валенки котофей. Сперва за 150, теперь 120. Как думаете - цена адекватна за б/у обувь? Хотят забрать еще дешевле, а мне с одной стороны жалко за столько продавать, а с другой сомнения берут - не много ли я прошу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 а по какой цене брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Что-то около 400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 А состояние какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 тогда нормальная цена,а торгуются обычно все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 О, я тоже свои хочу продать, гривен за 150, брала за 390. Надевала раз 7 от силы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 нормальное, подошва целая, не протерты, цвет не маркий носились полтора месяца. Конечно видно что не новые, так как ребенок их носил, то есть они у нас не стояли без дела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 да? ну ладно, вы меня успокоили, а то я себя уже барыгой прям ощутила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ну вот сейчас я думаю самый подходящий момент в такую погоду продавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ага))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 свои - взрослые в смысле? котофеи? а размер и все такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 цена вполне адекватная, продадите. если будет реальный покупатель, то он долго торговаться не будет, ну "скинете" ему 10 грн и все остануться довольны.Я когда "ребенкину" обувь продаю всегда смотрю на состояние вещи (мы никогда не "убиваем" обувь, носим 1 сезон), на то сколько сейчас стоит новая обувь. И ориентируюсь на то, что продав 2 пары прошлогодней обуви могу купить 1 пару новых. Т.е. получается всегда продаю за полцены и покупают очень быстро. Удачи Вам в продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Да, котофеи, черные, взрослые. Мне просто негде их носить сейчас, зря стоят Размер, кажется, 40, посмотрю из дому точнее. На ногу 26 и около того.Измерю стельку, если надо. И они на широкую, кстати, ногу, если что.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Ух....Я бы купила)).В личку писать не получается, может Вы в мою напишете? Или почту Вашу хочу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Моя почта - это ник, собака,укр нет)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 мне интересны - если еще есть - предлагайте! на почту: kasumi_i & mail.ru[+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 на сменку несколкьо пар взяла бы, пишите какой размер и фото [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 поднимите цену - улетят:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Я Вас поздравляю с удачной продажей! Может оно и к лучшему,а ?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Я бы гривен за 150 продавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Так я сперва так и поставила 150, просмотры есть, а не берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Почему если поднять цену - улетят? Насколько я поняла, люди любят подешевле, а если даром отдаешь (было дело, отдавала по объявлению), так с руками заберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 а какой размер? маленькая обувь обычно дольше продается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах