Опубликовано: 14 дек 2012 Укрнет и Firefox После переустановки Firefox появилась проблема - не прикрепляются файлы к письмам в Укрнете (в другом почтовике все ок). Может у кого-то еще была такая проблема? Подскажите, пож-та, как решали?Спасибо.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Да, есть такое. Прикрепляются с какого-то там раза [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 а в другом браузере с прикреплением на укрнете всё ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Пользуюсь Firefox, никаких проблем с укр.нетом нет, все прикрепляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 да, в другом браузере все ок. Результат переписки с поддержкой + выяснили, что файлы прикрепляются в режиме приватного просмотра, но каждый раз туда-сюда прыгать некомфортно, да и то, что где-то непорядок меня нервирует :).[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 спасиб. Это после переустановки, то ли дополнение какое-то лишнее или наоборот не хватает. Что-то блокирует. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ничего не пробовали делать? Поддержка не помогла ничем? () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 у меня было такое, но вот ей-богу не помню как спекалась этой напасти вроде переустаналивала пару раз firefox и траблы касались Shockwave Flash и AdobeFlash ...Но точно не скажу - не помню, но блин была у меня вот такая же ересь :( и извела меня тогда, т.к. без "лисы" жить не могу :)[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Да?... Я такую версию видела в инете. У меня как раз Shockwave Flash устаревшая версия плагина + но у меня при его обновлении постоянно дрВеб ловит трояна и ругается... Я его и не обновляю. :)).Буду пробовать еще. спасибо.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Пообновляла все, что могла. Не помогло :(. ....Что за ерунда () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 сочувствую, помню свои мучения с этой проблемой Вы как удаляете "лису"? Через спец. деинсталляторы лучше всего, они с корнями и настройками ее удаляют. Потом перегрузиться и пробывать установить еще раз.И еще - посмотрите в настройках чтобы JavaScript был включен.А вообще утро вечера мудренее - я помню чтот никак в компе не могла наладить на ночь глядя, а с утра все решилось быстро и гладко.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Спасибо :). Буду еще пытаться. Я эту проблему мучаю несколько дней уже. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 могу только пожелать скорейшего решения проблемы:)() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Эээ я вот побоялась Вам писать чтобы не расстраивать, но мне сдается что я решила тогда проблему кардинально - гильотиной, переустановила винду, т.к. точно помню что вся эта хрень началась после свежей переустановки и у меня нервы сдавали разгадывать этот квест.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Спасибо :). () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Поддержка посоветовала сменить браузер) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ого.. эт серьезно. На переустановку я вряд ли решусь. + Придется постоянно прыгать в приватный просмотр.. и обратно. Спасибо еще раз вам большое :)[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 надеюсь что все же вопрос решится и прыгать не придется.Мой супруг вот говорит, что я тогда ниче не переустаналивала а таки нашаманила и заработало, а я вот ни припомню каким методом вылечила этот глюк и поэтому мне кажется что я винду переустанавливала :)[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах