Опубликовано: 14 дек 2012 Посоветуйте песню для новогоднего корпоратива-караоке петь не умею. Тембр приятный, низковатый. Знаю английский:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Love me tender, lome true, never let me go, от Эливса. И на директора так томно смотреть))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Или I wanna be loved by you )))))) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 + мильйон! :))) супер идея! автор, соглашайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 А ващще, все песни Меладзе хороши в исполнении женского низковатого тембра. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Сорри, но в сочетании с "петь не умею" песни Меладзе будут похожи на завывание волка на луну ))) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 тогда РЭП))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 вот и пообсчались:) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 весело и легко Michel Telо - Ai Se Eu Te Pego[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение