посоветуйте по поводу тренажера

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте по поводу тренажера какой тренажер оптимально приобрести для небольшой квартиры? стоит ли вобще его приобретать, или все интересно только вначале? что наиболее оптимально по соотношению цена-качество.в спортзал, к сожалению, пока ходить возможности нет, а вот дома позаниматься хочется.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, Что один тренажер чудес не сделает. Если вело, то пресс все равно необходимо качать. Если на пресс, то нагрузку на ножки, ручки необходимо. Я вот начала новый этап похудения и лепки тела. Но теперь под контролем тренера и в зале. А для дома рекомендую: хула хуп, скакалку и пару гантелей по 0,5-1 кг. Ведь дело не в виде тренажера, а в желании и регулярности подходов :)Удачи. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. то для мужа. он в зал не пойдет и на улице бегать не будет как по мне, то при наличии дома пола и шведской стенки, можно прекрасно худеть)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае не выбирать для мужа!!!! Девы, да шож такое. Эта инициатива наказуемая по самое нихачу. Вы хотите потом слышать, что он не занимается потому, что Вы купили не то и не так? Если это подарок - даете денег и показываете направление спортмагазина. В крайнем случае, можно вместе, но обязательно взять парочку его лучших друзей. Мужчинам вообще унизительно принимать в подарок то, что подчеркивает его ущербность. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала для Вас, для мужа вариант - в зал! [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он сам попросил. еще и написать сюда велел , чтоб люди посоветовали, что выбрать оптимально, т.к. места мало. вот в чем суть)))))))) в зал он не пойдет однозначно. либо бегать на улице - но сейчас до весны тоже никак, либо дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас компактный кардиотренажер .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти в зал, очень редко кто может быть настолько самоорганизованным что регулярно заниматься положенное время с большой отдачей. Как говориться гуртом экзамены сдавать легче))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас три было, все потом продали, пошел в зал с другом некогда заниматься, то пиво в холодильнике, то устал, я вкусняшку приготовлю, ароматы по всей квартире, то друзья в гости, но у нас места много было, отдельная комната и все равно не занимался, всегда находил повод для отмазки, особенно по выходным)Я всегда шутила-тебе б еще месячные, чтобы ничего не выдумывать неделю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас соседи забраковали скакалку и велотренажер, били по батареям и звонили в двери))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был орбитрек- покупали как общий подарок себе к НГ)))) год на него вешались полотенца-вещи-потом перепродали брату мужа. Теперь у них пылится) Но!!! Если заниматься- вещь отличная, у меня муж занимался изредка- отличный результат после занятий- я же практически к нему не подходила.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фитбол на нем сидеть удобно за компьютером Остальное от лукавогоДля того что бы качать пресс тренажер не нужен и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иду, я, иду..че сразу так орать, дайте только полы домою ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с гантель.() [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая годная новая вешалка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем им велотренажеер не угодил то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орбитрек + шведская стенка для подтягиваний, с насадкой для пресса... (там можно и отжимания как на брусьях делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это прекрасно! спасибо огромное, Вы мне дали шикарную идею для подарка! )))
0

Поделиться сообщением