Андрея Мустица, всех Андрюшек, Андреевных,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Андрея Мустица, всех Андрюшек, Андреевных, с Днем Ангела! Пусть защищает Вас и оберегает от неурядиц.Любви Вам, здоровья и благополучия!))[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадания и приметы)+ Девушки в этот день молились апостолу о хороших женихах и гадали на суженого. Магические обряды Андреева дня были своего рода репетицией перед большими святочными гаданиями. Накануне девушка, желающая узнать свою судьбу, соблюдала пост — но так, чтобы никто из родных этого не заметил. Также за вечерней трапезой юные крестьянки отламывали кусок от своего ломтя хлеба, а перед сном клали его под подушку и приговаривали уже знаменитое: «Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать». Вечером девушки ходили слушать под окнами, загадывая при этом на свое будущее, или спрашивали первого встречного мужчины, как его зовут. Считалось, что так можно было предвидеть имя будущего мужа. Ребята, как знали о таком способе гадания, часто подшучивали над девушками, называясь странными именами: Павсикакий, кацапы, Дормидонт и др.))))В этот день можно было сорвать ветку фруктового дерева — как правило, яблони — и поставить ее в воду. Если на Рождество ветка зеленела, это означало, что в этом году девушка выйдет замуж.Считалось, что если в Андреев день пойдет снег, то он пролежит еще 110 дней.[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям. [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником! Всего самого доброго! :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин..............забыла(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником! Давно мною было замечено, что Андреи - очень хорошие, добрые, ответственные, надежные друзья, просто замечательные люди! Пусть Ангел вас оберегает, Андрюши!!!...Пойду, позвоню своим Андрюшкам, поздравлю.... :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! и спасибо, что напомнили ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын Андрей .так что я тоже рядышком постояю:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником! Девочки, может кто в курсе, как будет С Днем Ангела на английском, хочу поздравить друга, Словарь переводит как With the Name day! Это правильно? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не понял, с чем поздравления, но спасибо [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением